Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я для примерки использовала пустую бутылку, а перед НГ, стараясь все успеть, сунула куда-то шубу Деда и так стола у компьютера пустая бутылка в красной шапке. Только к Сарому Новому потеря обнаружилась. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Кружево здОрово смотрится Не раскроешь секрет создания?
Ты ж знаешь что у мну кретинизм... но я постраюсь написать, т.к. кружево в результате стало сборной солянкой. Писать правда буду вечером, сейчас пойду медведей шить.
Синица писал(а):
Ellee, а ты кружево крепила к шубке этой же ленточкой в горошек? Я когда крепила - ленту было видно, а когда стянула - ее не видно стало.
Я пропустила ленточку в дырочки и прикрепила к шубке с помощью паутинки (клей для ткани, типа).
У меня ленточка видна, т.к. я кружево не присбаривала. Сверху ещё будут цветуёчки из ленточки.
Синица писал(а):
P.S. А бутылки-то из под шампанского не выбрасываются.
У меня все примерки шли на полные бутылки, а потом мама отобрала, чтобы салют не начался... так что теперь у меня остались бутылочки только пустые и только 2 штуки... _________________ Блог Хочу
Синица Ellee Elise
я опять распускаю оборку оказалось вместо 3 петель я с одной стороны вязала 2 в последнем ряду уже и ленточку собрала ,а коронку уже закончу ,что-то она не очень тоже получается куцеватая какая-то
_________________ мой лист
Хелия, красавица получилась!!!!
У всех так шубки хорошо сидят, а мои топорщатся в местах убавления и широковаты чуть-чуть получились. _________________ lyuba_gv@mail.ru asd1_2000@mail.ru
У всех так шубки хорошо сидят, а мои топорщатся в местах убавления и широковаты чуть-чуть получились.
, моей снегурке шубка прямо впритык получилась ,но мы постепенно приходим в норму (видимо праздники сказались )
Ellee писал(а):
У даже наполнение у неё с пузырьками и брюлик имеется
так год кролика встречаем ,чтоб все при параде было как положено
у нас еще платье есть новое не надеваное ,надо только ленточку протянуть и прям на банкет _________________ мой лист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы