Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
lili_g
урра!
добрался наконец!
да ниточки разбирают просто жуть! я зеленый схватила - думаю новогодняя тематика!!!
шоколад взяла разный, решила хоть какой-нибудь придется по вкусу!
дракоша вроде как на елку, но мне так жаль было ему петельку делать...
_________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
вроде как 9 декабря было отравлено, но ни номера, "ни ответа ни привета" от Varenki я не получила, ждем-с вместе с Эстер Альмейда _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
anitty Ну ладно еще подождем ,просто тут такая история вышла забавная я ведь жду посылочку по этому обмену в четверг 26 января идя с работы нахожу в ящике квиток на посылку,обрадовалась в пятницу убегаю с работы чуть по раньше ,что б успеть на почту .Прихожу подаю квиток,она ищет и не находит вторую часть ,пошла потом искать среди посылок ,не находит , а квиток то есть ,значит и посылка должна быть, полезла в компьютер, и тут меня осеняет ,что в предыдущую пятницу 20 января я получала посылку из интернет магазина ,отследив по инету по номеру, что посылка дошла не став дожидаться когда принесут квиток , пошла и получила .В итоге выяснилось ,что этот квиток принесенный мне 26 числа и был на ту посылку которую я получила 20. по этому я и решила спросить _________________ Оксана
Varenka почему-то в тему не заходит,хотя на Форуме бывает регулярно,например,29 января была.
И что нам думать после этого? _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
ученица
да, писала
но, она еще в декабре писала, что проблемы с интернетом и выходит пока только с мобильника _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Эстер Альмейда нет,и уже даже не жду.Думаю больше наверное не буду учавствовать в обменах,что то мне в основном какие-то нерадивые отправители достаются, потом другие девчонки за них так сказать отдуваются,как-то не честно получается по отношении к ним. _________________ Оксана
Добавлено: 17 Мар 2012 08:38 Заголовок сообщения:
луизи, так обидно _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Покажу подарок,который я отправляла для Varenka Здесь две вышитые игрушки,оформленные с применением фетра,ёлочный шар,внутри конфеты,Рафаэлло,украшения ёлочные,и,поскольку она писала,что занимается или собирается заняться мыловарением и скрапбукингом, я положила ей штампики и цветочки для скрапа, а также две бутылочки фруктовой отдушки для мыловарения. Ещё была хенд-мейд открытка ,но почему -то я её не сфотала,вроде бы вот эта ,но могу и ошибаться. Насколько я помню,подарок был именно такой,хотя в последний момент я могла что-то из составляющих заменить. У меня так бывает,если,например,в коробку не входит.
Надеюсь,что у Varenka всё в порядке и она скоро появится и пояснит нам ситуацию с подарком для Луизи. _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Лиличка, спасибо большое ,за посылочку,я её получила ,она просто замечательная .Девочки похвастаюсь позже,батарейки для фотика все никак не купить _________________ Оксана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы