Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Pembrok, Меда,Танюша, спасибо за оценку. Ничего я не прятала, это на Ярмарке Мастеров объявили конкурс на НГ интерьер. Вот я и слепила. Кстати, оформлена старинная, красивая полочка, найденная в свекровкиных завалах. _________________ Будем шить!
MamaHava, потрясающе!!! Сколько творчества и выдумки!! Преклоняюсь...
А я вот дошила свой многострадальный коврик:
Почему многострадальный? Во-первых шила его долго, во-вторых, это первая моя более-менее большая работа (ширина там порядка 1,2 метра) и пока его шила, я столько всего другого нашила!!, в третьих, когда он был почти готов, квартиру затопили соседи сверху и побелка текла прямо на него (Чебурашка и рыбы пострадали больше всех)- меня чуть инфаркт не хватил.
Это для девочки 4 лет, у которой мама русская, а папа финн.
Принимаю замечания и критику. Там, конечно, столько недостатков!! Но, как говорится, зато опыт есть...
MamaHava, lasichik, Меда, спасибо!!
Вот Муммик, надеюсь, поближе и поподробнее:
Медведица "опоясывает" его лицо спереди. Но это так, конечно, бзик: просто я когда-то звёздами очень увлекалась.
Njusik чудный коврик получился, идея очень мне понравилась, а Мумик такой харошенький. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы