Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 02 Апр 2010 01:34 Заголовок сообщения:
Девушки, поэтому мне смешно бывает читать классику времен Пушкина, где можно было письмо послать из Москвы в Москву утром, а к вечеру адресат уже его получал... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa
Сейчас тоже можно, по эл. почте. Вот бы еще посылки отправлять так же, было бы чудесно. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся
отправляла авиа, так как сказали, что она на две недели быстрее (отправляла не первый раз - действительно за две недели доставляли раньше)...замлей, как мне сказали - может больше месяца идти...в общем все непонятно _________________ Меня зовут Катя. Давайте на "ты"
Felicia
Спешу обрадовать тебя и всех кто ждал вместе с нами. Котейка добрался до Тольятти, извещение получила сегодня ближе к вечеру, почта уже закрылась . Завтра сгоняю, надеюсь что главпочтамт будет работать, а не отдыхать в честь Пасхи.
Посылка шла месяц и десять дней. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Ничего-ничего, на Сатилине из Италии посылка дошла вчера, а отправлена была 25 января Большую часть пути шла по России _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ну вот и закончилось путешествие длинной почти в полтора месяца.
Все доехали живы-здоровы, чего и вам желают .
Вот такой славный котейко с птенчиками теперь живет рядом с принтером, сам вязанный крючкм, а птички валяные. Я его еще на фото приметила, такая ювелирная работа, сплошное очарование !!! Катенька, спасибо огромное !!!
_________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся, от души поздравляю с получением многострадального и долгожданного котика !!! Он прелесть !!!
Felicia, очень понравился котейка ! Поздравляю, что закончились и твои муки ожидания !!! _________________
аhtuk@tut.by
Ура!!!! Приехал!!!! Не потерялся!!!! Буся, я очень рада что мой котик тебе понравился
Ну все...можно начинать новые обмены _________________ Меня зовут Катя. Давайте на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы