Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Окт 2007 20:19 Заголовок сообщения:
knopa nadyas grunja
спасибо)
grunja писал(а):
SaVa Надеюсь ничего серьезного?
ОРВИ. Просто, наш особо умный папаня, пока я была на работе, умудрился болеющую дочь вытащить на улицу - надоело ей дома. Ага. СЕгодня начался кашель. Вот, блин, каким местом мужики думают? _________________ v.sinekopova@gmail.com
что ж они все такие воздухолюбивые-то? мой, приходя с суток первое, что делает - это везде форточки открывает, и в след. минуту всех сдувает наглухо, плюс котов приходится с этих самых форточек сгонять _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 19 Окт 2007 11:58 Заголовок сообщения:
SaVa
Вы там это, не болейте, давайте!!!
Кстати, насчет серии абстрактных... Присоединяйся!
Я уже две картинки сделала (Египет и Маяк, ежли помнишь) Догоняй!
А мне придется купить парус на море, что с дельфином.
ааа, я Луну на след. неделе получаю, а солнышко жду от стичмага вскорости (там задержка из-за румынского гобелена, который в том же заказе). Вот и посинхроооним
Кошаков начнёте - свистите, Жанна подключится _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы