Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вышивать зиму пока совсем нет времени, но к новому году надеюсь закончить.
1.Вышиваю картинку на робин.
2. маленький печворковский хвастик - сшила детям посудку
сама балдею
Спасибо, девочки!
Долго меня не было - детки....эх, цветочки нашей жизни. не дают расслабиться.
Год подходит к концу, расскажу что сшилось-вышилось.
В этом году я хотела закончить материнство...удалось вышить только один лист, остается еще один
темпы конечно не просто черепашьи а так хотелось нашить кучу малышат. И я просто решила их нарисовать
вот мои три хотелки. Времени на одну картинку ушло примерно 40-50 минут.
Рисовала теми же цветами что и на схемах, ориентируясь по крестикам. Получилось не плохо.
Пы.сы. Картинку с зайкой продала еще не просохшей вот такие дела - спасибо все таки любимым крестикам.
Еще подвески на телефон - туфли из тонкой замши, покупала наборчики, клеила сама. Ооочень маленькие и такие хорошенькие.
И новогодние носки так и не вышила, но расшила носки из ткани - быстро и дети довольны. Но носки все таки вышить мечтаю и лежат три набора и схема
камина нет, так что носки под потолком
Aлисёнок с возвращением в родные пенаты.
Материнство скоро закончишь, мы не дадим его забросить.
Малышата от Рто очень миленькие.
Туфельки прелесть. Если бы ты не сказала, что это подвески на телефон, я подумала бы, что это настоящие туфельки для принцессы.
Носочки очень симпатишные. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Aлисёнок
Браво, все очень красивое, сапожки так понравились. Мамочку уже скоро закончишь
Цитата:
Пы.сы. Картинку с зайкой продала еще не просохшей
О как можно дополнительный зароботок получать _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
filippova-t, спасибо Танюша спасибо, то что картинку продала сама очень довольна. Только обидно немного - потрачена капля краски, и листок бумаги и времени около часа всего, а прибыли больше чем дали бы за вышивку, хотя в ней и работы и тепла больше...
Но с другой стороны, если бы не вышивала, не научилась бы так рисовать
Aлисёнок, какое у тебя тут все замечательное! Туфельки на телефончик такие класснючие-класснючие! И сапожки очень новогодние!
Совсем забыла написать про картинки, ну ты даешь!!! Они меня просто покорили! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Aлисёнок, картиночки просто расчудесные! Обувочка классная !!! И Новый год уже чувствуется _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Юлия А., спасибо! fi, спасибочки, нового года так хотелось, так хотелось, что решили украсить в этом году на неделю раньше. Да и прикрыть стены с ободраными обоями чего -то мои младшие все еще рвут и на стенах рисуют...ремонт на год отложили, обстановочка еще та даже носочки чтобы не ободрали под потолок повесила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы