Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetlana (Екб)
а завершением орхидеи! Она прекрасна!
Пейзаж пора тоже заканчивать осталось совсем немного...
Новинки очень красивые с удовольствием понаблюдаю за процессами _________________
Что-то я давно не появлялась, оказывается
Спасибо, девочки, что заглядываете, очень приятно
Я не с пустыми руками пришла, вот потихоньку лесенку уже построила, растительность посадила частично Идет довольно легко. Правда, решила по инструкции полукрестики делать в другую сторону, не как привыкла, не знаю, как правильно. А как вы делаете? Поэтому медленнее вышиваются, постоянно промахиваюсь.
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб)
Очнт красиво!!! Прям как место, где мы отдыхали летом...я полукрест делаю как первый элеиент креста. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Правда, решила по инструкции полукрестики делать в другую сторону, не как привыкла, не знаю, как правильно. А как вы делаете?
Я шью довольно довольно давно как в дим ,чтоб полукрекстики выделялись ,полукрестик в ту строну куда нижний в кресте(т.е. например крест нижний\\\\\\\ верхний ///////, полукрест \\\\\\\) ; многие советую наоборот чтоб было гладко и шить верхним/////(но зачем тогда полукресты???) ; Но это всё на стадии "как нравится"!!! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Swetlana (Екб)
прелестный пейзаж с новым процессом и легких крестиков!
Swetlana (Екб) писал(а):
решила по инструкции полукрестики делать в другую сторону, не как привыкла, не знаю, как правильно.
я тоже как и девочки шью полукрест, направление совпадает с нижним стежком крестика.
Читала, что нужно чтобы направление полукреста совпадало с направлением верхнего стежка крестика. Но я не замарачиваюсь по этому поводу особо, вышиваю как привычнее _________________
Swetlana (Екб)
С завершением! Пейзаж очаровательный!
Морской пейзаж хорош!!! Обычно летние сюжеты зимой быстрее вышиваются... Легких крестиков! _________________
Swetlana (Екб)
Пейзаж суперский!! Прям зима-зима!! скорее бы уже.., дожди надоели...
А море и вправду зимой быстрее шьется.. в мечтах..)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы