Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetlana (Екб),Ну ты даешь!!!
Сто-о-олько готовых больших работ!!!
Просто даже стыдно стало - пойду что-нибудь закончу до Нового года. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Извините, Вы когда успеваете. по моим понятиям чтобы это за год вышить нужно не есть и не спать и строчить как машинка
Эээ, ем мало, сплю мало, так что помаленьк успеваю.
У меня тут еще кое-что дошитое добавилось, рысь с конкурса, онаже подарок мужу на НГ (строчила до 3-4 утра почти каждый день, теперь отсыпаюсь)
Ирисы - подарок свекрови на НГ:
И мишка просто так, но тоже на НГ. Сшивать буду в пятницу
Еще колибри, шился весной, бэчился на прошлой неделе
Еще надеюсь успеть закончить цветочный велик, там меньше половины осталось
Добавлено: 22 Дек 2008 11:57 Заголовок сообщения:
Знаете, посмотрела чем тут народ хвастает и меня посетила такая мысль. Наверное надо разделить на хвастушки для простых вышивальщиков и хвастушки для Мэтров. Потому что вышивать такую красоту с такой скоростью как это делает например maui (пусть другие не обижаются)- это подвиг.
Меня и первый ее пост сразил наповал. А тут она еще так небрежно говорит, а у меня там еще пару работ завалялось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы