Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Авг 2009 18:42 Заголовок сообщения:
последняя юбочка
а вообще, я подсела на вязаные юбки, очень удобная вещь, оказывается! _________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Добавлено: 28 Авг 2009 06:43 Заголовок сообщения:
Ю-Ко, спасибо!
Taurus, спасибо! Постараюсь в выходные на себе заснять.
Lunatik, спасибо!
Пани Аня, спасибо!
ТТХ: пряжа Мак(лежала в запасах уже лет 5, не знала куда пустить),
крючок тоже старенький, наверное №2-2,5,
ношу я с черной майкой, а подклад - из бежевого трикотажа(скорее всего поищу трикотажик в тон юбки)
Схемы к юбке брала на осинке, у разных мастериц. _________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Nataxa14 - какая "пепешка" красивая
Helga2931 - симпатично А нельзя посмотреть в ансамбле - и, мне кажется, для ЭТОЙ юбочки ЭТОТ пояс тяжеловат _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Я согласна на счёт пояса. Но к сожалению не могу показать в ансамбле, так как вязала юбочку на заказ и у меня на руках её нет. А вообще заказчица хотела носить её с брючками трикотажными в обтяг. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Добавлено: 12 Сен 2009 20:37 Заголовок сообщения:
shantropa33 шикарные юбки! Жаль,что юбка с листьями мало увеличивается!
И девочки, пишите ТТХ, одну просишь, следующая опять ставит "голую" фотку, ну ведь всем же интересно, какая пряжа, № крючка и т.п.
Taurus,на бирюзовой юбка нитка Angora,крючок№3.А Юбку листьями я отфоткаю по новой,чтоб все было видно четко,нитки там уже не не помню какие,крючок№4.Правда я вязала три такие юбки и на каждую брала различные нитки от акриловых до шерстяных фирм ALIZE,YARN ART,KARTOPU и т.д.,самое главное чтоб цвета гарманировали. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы