Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Ноя 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Рантик писал(а):
4 декабря открытие нашей (Ольга Милованова, Оксана Винниченко - лоскутное шитье) выставки "Ветер перемен". Адрес: г. Санкт Петербург, клуб " выборгская сторона",ул Смолячкова,13, в 18 часов.
Приглашаем всех!!!!
С важным событием вас, девочки! Всего доброго.
Сколько дней продлится? Фото выложить планируете? _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Девочки, зайдите на сайт Дубльиринок, там открылась чудесная выставка миниквилтиков к 2-летию сайта. Погуляйте, получите хорошее настроение и отдайте свой голос за полюбившуюся работу, приглашаю!!!
http://www.dublirin.com.ua/
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 12 Апр 2009 08:39 Заголовок сообщения:
Девушки - форумчанки, вышел альбом, посвященный лоскутным открыткам!
Альбом можно приобрести в М-не "Дамские рукоделия". Адрес: г.Москва, ул.Рождественка, д.7 (67 сек.от м."Кузнецкий мост"), тел.8(495)6238160, +7 9099365202 или заказать наложенным платежом: www.ma-dam.ru, e-mail: damru@list.ru
Стоимость уточнять у них.
Последний раз редактировалось: Рантик (13 Апр 2009 11:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 12 Апр 2009 13:21 Заголовок сообщения:
Podruga, в руках держу!
Материал самый разный: много идей, пошаговых инстукций, фотографий.
Мне кажется, что очень полезная книга, но я как составитель этого альбома не могу до конца быть объективной! Мне нравится!
Добавлено: 13 Апр 2009 11:16 Заголовок сообщения:
Коллеги, я писала в издательство. Там сказали, что в розницу через интернет будет торговать www.ma-dam.ru , издательство розницей не занимается.
Скоро они будут отправлять партию в Питер и обещали дать адреса магазинов, где этот альбом можно будет купить - я сразу поделюсь информацией с вами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы