Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Закупка по пуховикам имела особенность оплаты после выставления счёта. У меня тут чёрный списочек нарисовался. С обоих сайтов, так как зарегенны обычно под одним и тем же ником на обоих.
Левка отказ после счёта
Портняжка игнор в лс (не прочитано сообщение)
GSvetlana игнор в лс (после прочтения письма) отказ после счёта Eleona игнор в лс (не прочитано сообщение, участвует дальше в закупках)
Zveto4ek отказ после счёта Malinka66 отказ после счёта, хамство Listi4ek отказ после счёта Чарли отказ после счёта _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Девочки у меня с очень большим опозданием вопрос возник Пашкина Мария Ивановна (MIP) организовывала закупку по велюрам правда это было очень давно. Ни какой информации по этой закупке не нашла . Я учавствовала в этой закупке, часть ткани получила, а остальной оплаченный товар так и остался оплаченным, но не полученным. Долго пыталась достучаться ей в личку. ... А в ответ тишина.И еще одна девочка мне писала
Цитата:
... Я читала про Ваши проблемы с Машей (MIP).Скажите,пожалуйста, ситуация как-то разрешилась или все на том-же уровне? Я тоже в такой ситуации. Что делать?
Действительно ситуация как-то разрешилась? Любопытство совершенно не праздное. На соседнем форуме девушка ведет коллективную закупку в очень похожем стиле, не хочется наступать еще раз на те-же грабли. И остальных можно было-бы предостеречь.
А что вы хотите услывашь в ответ????
Если закупка была удалена, информация не сохранилась!
И потом - КЗ это всегда риск, за который Администрация ответственности не несет! (что собственно прописанно в правилах)
Мер и способов воздействия на оргов(кроме отказа открыть очередную закупку) у нас нет.
Хотите предостеречь - пишите тут - кому интерестно- прочитают! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы