Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Скорее всего фотошоп...
Я как-то статью в комсомолке читала...там описывали как делаются фотографии разных известных людей...все они обязательно прогоняются через фотошоп...и получаются почти идеальные..)))
и для сравнения там были реальные фотографии...это как небо от земли..) Я склонна верить этой статье про фотошоп..! _________________
Сейчас на компьютере можно ТАКОЕ с фотографиями сделат...что даже страшно становится....Недавно случайно видела уроки фотошопа... так там такую модель сделали из...крупненькой девушки...а про звезд я вообще молчу...их же еще и накрасят как надо...Щас даже на паспорт немного исправляют дефекты ( нос могут выровнять, лицо почистить) если захочешь...а то на паспорте многие так получаются.
Сразу напрашивается фраза :"До чего техника дошла" _________________
Добавлено: 13 Авг 2009 23:36 Заголовок сообщения:
Аракси
Очень интерестно, я тоже во многих фильмах замечала вышивальщиц, честно скажу, так приятно сразу становится! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Последний раз редактировалось: Mailis (14 Авг 2009 09:07), всего редактировалось 1 раз
Mailis
моя любимая вышивальщица из фильмов - императрица из "Тайны золотого цветка" в исполнении Гонг Ли. Она вышивает хризантемы на очень тонкой сетке, сам процесс показан настолько красиво!!! _________________ ко мне - на "ты"
Да я бы тоже с удовольствием посмотрела фильм "Вышивальщицы" _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
я одним глазом смотрела. На любителя. Я такие фильмы смотрю с удовольствием, а кому-то они кажется неинтересными, занудными _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы