Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Юлия78, если ты вяжешь полосу из рядов со столбиками и "шишечками", то не надо переворачивать,
а если ты вяжешь мотивы ленточного кружева, то там выбора не остается, переворачивать надо. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Я наконец начала вязать, все дела прийдется отлежить, чтобы вас догнать.
Так здорово у всех получается, даже страшновато, а вдруг у меня не получиться так
Но я буду очень стараться, может даже завтра будет что выставить на показ
Виктория Армаева, то есть как это не получится? ждем результатов )
а догнать нет проблем, Юля уже сказала, что с каждым разом круг все больше,
а мне его нужно приличных размеров сделать, так что всегда успеешь ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
вот продолжение: второй слой из рядов столбиков и "шишечек" практически готов за исключением одного ряда.
тут можно было бы и закончить работу, если бы мне подходил размерчик (сейчас диаметр салфетки-скатерти составляет 41 см)
и теперь о продолжении работы.
мне сейчас не хватает последнего ряда, в котором вывязываются ушки для того,
чтобы цеплять следующий слой ленточного кружева. всего в этом ряду дожно получиться 36 двойных ушек,
чтобы начать вязать слой ленточного кружева по уже приведенной схеме.
всего должно получиться 72 элемента ленточного кружева в слое. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Юлия78, отличное продолжение! молодчина!
а я только закончила второй ряд ленточного кружева,
пока вот сфотографировать не могу, муж фотоаппарат в поездку увез.
сейчас выложу последний этап. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
а вот и схема последнего слоя салфетки:
чтобы посмотреть в полную величину схему, кликнуть 2 раза на изображении. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы