Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мечтала стать стюардессой на международных рейсах. С пассажирами говорить свободно на английском. Но меня обломали, сказали, что слабый вестибулярный(не знаю правильно написала ) аппарат, даже не рыпайся.
Тогда стала мечтать быть переводчицей.Язык учила со страшной силой. Опять обломали, сказали,девочка, чтобы туда поступить,нужно очень много денежек иметь. В то время на переводческий факультет брали только мальчиков.
Можно было поступить на педагогический факультет и стать преподавательницей английского, а потом...
Но я почему-то этого не сделала _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Меня мама в детстве часто возила в санаторий в Москву ,и лет с 7 я мечтала что я буду жить в Москве ,вот уже 25 лет как мечта моя исполнилась.
а еще была мечта что когда вырасту ,куплю себе много много кукол и буду шить им одежки кукол не купила ,но одежки шью.... _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Я с 4 лет мечтала о собаке. МАМА мне всегда говрила, когда будем жить в отдельной квартире и у тебя будет своя комната заводи хоть крокодила. 20 лет мечта оставалась мечтой хотя и квартира и комната, а 3 года назад моя ученица принеса мне мою мечту и посадила на стол в кабинете. Мечта, естественно, тут же описалась от восторга...
_________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
Последний раз редактировалось: РиАнон (17 Фев 2008 22:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Мар 2008 11:59 Заголовок сообщения:
maui писал(а):
А мне хотелось скакать по полю на лошади так, чтобы ветер бил в лицо и волосы развевались со страшной силой...
Вот только осуществить вряд ли удастся, так как я боюсь лошадей да и стрижка короткая
Вот-вот, именно скакать галопом, и чтобы ветер бил в лицо! Только я не знаю, боюсь я лошадей или нет, т.к. толком с ними так и не встречалась... Но думаю, что скорее не боюсь...Denima, здоровские ощущения, правда?! Эх, до сих пор хочу...
А еще - прыгнуть с парашютом, только одной, без инструктора на шее . _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 17 Мар 2008 18:40 Заголовок сообщения:
maui писал(а):
ivg писал(а):
А еще - прыгнуть с парашютом, только одной, без инструктора на шее
- это я тоже хочу, правда, с инструктором. Потому что если что, можно падать на инструктора, все-таки помягче...
Увы, тогда уже без разницы будет... мягко ли, жестко ли ... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 17 Мар 2008 19:26 Заголовок сообщения:
Когда я была маленькая и обшивала/обвязывала своих кукол мечтала, что завтра утром встану, а у меня будет в точности такое-же платьице и пр. И шила с каждым днем все лучше! И так мне этого хотелось! Были времена тотального дефицита и ничего купить нельзя было
Частично мечта сбылась: у меня есть одежки (только творю я их сама) _________________ Улыбаемся и машем!
Добавлено: 17 Мар 2008 20:22 Заголовок сообщения:
UniversalEvil писал(а):
Частично мечта сбылась: у меня есть одежки (только творю я их сама)
Ну почему же частично? Это же так здорово, творить для себя! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Девочки, всем привет, окзывается не я одна такая мечтательница))))
Я в детстве мечтала о нескольких вещах, а именно, покататься на слоне, покормить жирафа, а из мечт так сказать более сознательного возраста - стать переводчиком и прыгнутьс парашютом. ну что я могу сказать, все мечты в жизнь воплотила))))
Воплощениеполучилось взаимосвязанным, сначала поступила в восточный институт на китаеведение, получила диплом переводчикА, пригласили поработать на юг Китая, перед отъездом в Китай поезали с подругой на аэродром и сиганули с парашютом...если честно ожидала большего, ну а в Китае уже и на слоне покаталась, должна сказать страшно.. он оказвается просто огроооомный, всю дорогу боялась снего свалиться..а уж когда он тебя обхватываем хоботом когда спускает... возникает мысль..чтое сли он сейчас хоботом меня чуть чтуь сильнее сдавит, то от меня мало что останется. А жирафы оказались очень даже милыми, хоть здоровыми зверьками, но глаза почему то окзались грутсными-грустными у них _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 01 Апр 2008 11:00 Заголовок сообщения:
fox551 писал(а):
А жирафы оказались очень даже милыми, хоть здоровыми зверьками, но глаза почему то окзались грутсными-грустными у них
Да уж.. зверьки они не маленькие... и глаза у них ужасно красивые и действительно почему-то грустные-грустные. Правда, только в кино видела как они бегают, но тоже обалденно красиво, пластика такая у них интересная! fox551, здоровски, что у тебя все мечталки сбылись! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
А я в своих мечтах (и детских, и чуть более взрослых) почему-то видела себя старенькой уже бабушкой, которая передвигается с помощью тросточки. А когда нет надобности передвигаться, сидит в кресле качалке на широкой террассе, через огромные окна которой открывается красивейший вид с горы на теплое море. К морю спускается лестница из белого камня. А я, старенькая, укрыв ноги пледом, вяжу красивые обновки своим внукам.
Добавлено: 13 Сен 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Гунька писал(а):
Пока не сбылось...
И слава богу !!! И дай боже, чтоб до такой мечты еще далековато было... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы