Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Май 2010 17:10 Заголовок сообщения:
_Н А Т А Ш А_, я думаю, что это удачная схемка для начинающих: небольшое количиство цветов, нет одиночных крестиков. А самое главное то, что она очень яркая и интересная. Начинайте вышивать и обязательно показывайте свой процесс у нас на форуме. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать: девочки у нас отзывчивые, поэтому обязательно помогут и объяснят, что не понятно .
_Н А Т А Ш А_
Добро Пожаловать! Прекрасный выбор для первой вышивки. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Спасибо! Спасибо за отзывчивость!
Я новичок не только в вышивке, но и на сайте, а тут такая доброжелательность - искренне тронута и рада!..
Вышивку эту я обязательно начну и весь процесс первых ошибок, побед и сам конечный результат (если, конечно, получится более-менее симпатично) разрешите посвятить Танюше из Израиля, Филоре с Владивостока и Latishka с Кузни!
Latishka, кстати, живем с Вами в соседних городах
Добавлено: 23 Май 2010 21:05 Заголовок сообщения:
_Н А Т А Ш А_, получиться-получиться, не сомневайся . А чтобы показывать все свои достижения открывай свою темку в процессах. А ты откуда, если не секрет (давай на ты, а то "выкать" как-то официально ).
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 23 Май 2010 21:09 Заголовок сообщения:
_Н А Т А Ш А_, а это наборчик? И если да, то посмотри какие в наборе нитки - шерсть или мулине. На мой взгляд шить шерстью немного сложнее, чем мулине. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы