Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сказал, надо колоть антибиотиком байтрил и для иммунитета котозал (могу неправильно написать, как расслышала). Решили попросить соседку поделать уколы, но я вот переживаю, то ли лечение назничили.
Препарат называется Катазал - отлично поддерживает иммунную систему (мы кололи недельным котяткам), если есть возможность, то лучше проколоть его. Если нет катазала, подойдет гамавит (это тоже из гомеопатии). Поправляйтесь _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Добавлено: 21 Мар 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Катазал ему вроде не колят уже, корм специальный уринари s|o мы купили, но я вообще уже в шоке и истерике. Если бы мы его не лечили, тогда понятно, но через день таскаем к врачу, кормим лечебной диетой, колим уколами, а он вообще перестал писать, мой бедный мальчик. Уже боится нас, что опять потянем. Вчера немного покакал бедолага с кровью. Еще бы, она же ему всю задницу изорвала. В общем, я кажется впадаю в отчаяние, я не знаю, чем ему помочь. единственное, он не лежит. не умирает, наоборот, все ластится ко мне, просит о чем-то, то ли чтобы в покое оставила, то ли чтобы помогла. В общем, у меня истерика. _________________ С уважением,
Мелисса
Мелисочка купите своему котику Лактобифадол, он должен продаваться Ветлечебнице, он хорошо поддерживает имунную систему. Вот ссылочка почитайте про него. Я своим кошкам всегда даю его. Просто насыпаю в корм в сухой или смешиваю с мокрым. кошки его не чувствуют.
Добавлено: 22 Мар 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Спасбио за лекарство. Я посмотрю.
Митька вчера еле-еле начал немного писать, сегодня то же самое, еле-еле. Пока добровольно не какал, это тоже пугает, хотя я давала ему молоко. Сначала из шприца, потом даже сам попил. Сегодня даю еще кот эрвин Вчера предлагали принести его в клинику делать лазерный прогрев живота. Отказалась. Он итак прячется, когда кто-то приходит или видит, что мы одеваемся, ему чистки надолго хватило. Вчера сама ходила на анализ крови, так мне такую дырень сделали, что кровь шла до вечера, даже у компа не могла сидеть, на кнопку нажмешь по привычки и вся мыша в кровище, липкая и мерзкая. Уколы делаем. Митька все время ластится и что-то мяукает. Если буду дела так двигаться, видимо, придется его нести, опять нажамкают, напугают, намучают, в зад залезут, тогда результат будет хоть какой-то. Завести эту систему естественным путем пока не удается. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 24 Мар 2007 13:01 Заголовок сообщения:
вчера носили к врачу. Ставыли катетор, мочевой был полный. От наркоза отходил долго. Врач сказала, что было много камней. Надежда ан улучшение тоже быстро улетучилась, хотя под наркозом еще в лотке падая немного сходил. Сейчас вот за кажду каплю считй боремся опять. Вот такие у нас дела. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 27 Мар 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Вчера смог самостоятельно покакать, второй день писает сам, понемногу, но зато часто и пока мимо лотка, на тряпочку, но я и этому счастлива. Значит, в этот раз операции не будет. Сильно помог видимо все-таки катетор, много камней вывели с мочой, а остальное доделал корм, покупали специальные консервы хилс, растворяющие камни и уринит. Уринит он до сих пор ест, а хилс только первую съел прямо запоем, вторую похуже, третью уже впихиваю. К врачу больше не носим пока, чтобы он отдохнул. Мне только четыре укола сделали, я еле ползаю, а ему неделю по четыре кололи. Он до сих пор боится и убегает, когда кто-то звонит или мы одеваемся. Пока боюсь что-либо ему давать, чтобы не спугнуть его успехи. Слежу за ним. Кормлю лечебным кормом и тешу себя надеждой, что все-таки в этот раз пронесло. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa
держитесь, все будет хорошо. Даже если полоса очень черная и большая и она закончится, а потом будет белая- белая и широкая-широкая. _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Добавлено: 27 Мар 2007 20:09 Заголовок сообщения:
Спасибо, Волчица будем надеятся, хотя пока у меня такое ощущение, что белой вообще не будет. Рада, что Митьке лучше. Для меня это очень важно. А то я вся на слезы изошла. У кого животинки болели, поймет наше состояние. Он такой беспомощный, так верит, что ему помогут. Слава богу, все получилось. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa терпения тебе и веры в благополучный исход болезни!
У меня тоже кошечка на грани жизни и смерти была, выхаживала её как ребёночка и даже не допускала мыслей, что не вылечу!
Истино, что любовь и забота творит чудеса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы