Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня готово. А вот в конце-"И закончить изнаночным рядом" изнаночный ряд у нас 3 изн,1 лиц?- тогда изнаночная сторона у меня смотриться намного симпатичнее,чем лицевая... _________________
Я Инна
Фу-у-у-у. Не люблю вязать такие колбаски, но я это сделала _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Матрасный шов можно посмотреть здесь, но я вот сейчас подумала, что он тут не подходит, потому что им сшивают боковые кромки. Почему тогда в описании указан именно он - не понимаю.
natali polnikova писал(а):
И еще, после того как мы пришьем шов закрытия к левому краю, у нас полотно будет замкнуто в кольцо?
Да. При этом деталь 2 будет "болтаться". _________________
Добавлено: 03 Ноя 2009 13:04 Заголовок сообщения:
Aneta, а я что-то туплю- по каким линиям надо сшивать?
Про одну понимаю - по той, где закрыли петли.
А вторая? Там, где соединяли две волнистые детали? Или прямо по краю болшей из них? Или ... ?
irishka2349, увлажнить - это намочить и оставить высыхать, либо сверху положить мокрую марлю и оставить высыхать. Естественно деталь должна быть разложена по размеру.
Aneta, а будут еще этапы или это вся шапочка? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы