Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Фотоальбом я оставила без названия (поторопилась). Это все вышивки моего дяди. Всего 12 работ, некоторые сфоткала поближе. _________________ Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь...
Ну, наконец-то!!! Хоть кто-то откликнулся. Схема эта из какого-то импортного журнала. Давайте я ее поробую найти и если получится Вам сброшу. _________________ Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь...
Очень красиво Я в восторге .Особенно понравился красный букет,оформленный в рамочку с золотым паспарту.Очень эффектно смотрится!
И еще меня заинтересовала старая фотография,оформленная с вышитым паспарту .Очень интересная идея! _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Спасибо! Да букет с золотым паспарту - вещь эффектная, большая по размеру, где-то метр на метр, но паспарту почему-то пошло волнами. Идея с фотографией мне самой очень нравится, пробовала эту идею претворить в жизнь, но это было в самом начале вышивальной практики, я не рассчитала отступ от края бордюра и в результате лежит моя "рамка" мертвым грузом. _________________ Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь...
Добавлено: 31 Мар 2007 21:07 Заголовок сообщения:
Просто восхитительно, мне очень понравились работы. Молодец дядя!! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Неужели это сделано мужскими руками!!!! Просто восхитительно. Особенно понравилась одна из окон и девочка с куклой. Супер!!! _________________ r_natu@mail.ru
Спасибо, девочки. Он у нас действительно жутко "рукастый". Вышивка это его последнее увлечение. А как он вяжет!!! И на спицах, и крючком, и на вязальной машине. И ковры делал. И плетет из бисера украшения. И одежду шьет по Бурде. Дано человеку. _________________ Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь...
привет!
хочу сказать, мой муж вышивает, и довольно неплохо.
Совсем недавно закончил "Смотр черноморского флота" по схеме Натальи Морозовой, теперь вышивает "Стамбул. Святая София".
Воть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы