Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Ноя 2010 23:30 Заголовок сообщения:
http://www.heavenandearthdesigns.com/ Вот сайт ХАЕДа, там можно переключиться на список всех авторов. У вас выбраны работы Маркетти (Дух лета, а вообще их 4 штуки по одной на каждый сезон), вторую не знаю, третья - Джозефин Уолл, но название не помню. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Добавлено: 27 Ноя 2010 09:46 Заголовок сообщения:
Алёнушка, спасибо! Я просто очарована воздушной легкостью дизайнов Линды Биггс, графичными драконами Эми Браун, зайчишки Натали Мунро очень трогательные. В общем открываю для себя новый Хаед , и пусть все остальное подождет... _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Алёнушка, мне у Хаеда понравился Шпенглер, Кристенсен - почти все. И вся серия вот таких котов:
Вообще, конечно, люблю Дим нежно, Маргаретт Шерри, кое-что из Анкора, КК, Кандамара.
Ланарте для меня слишком романтично, хоть и вышивала раз на подарок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы