Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Читаю вас и не понимаю... вы тут все придуриваетесь или серьезно?
Вам точно 50 есть? _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Не ,не придуриваюсь.Мне дуре 51. Когда была моложе , тоже думала что в 50 уже закапывать надо. Ан нет ,нам и чуйства подавай. Наверно последний раз ,и как в анекдоте,и такоооое вытворяем. И вот оно второе дыхание, всё у нас как у него и ещё вот так а потом . А по-большому счёту - отошла от этого, никого и ничего. Если снова коснётся эта чехарда , напишу. Невозможно по жизни не делать глупостей. А для читающих получилось пособие -что бывает когда и тебе 50.
Да я не про чувства в 50, а про то, КАК об этом пишут. Сленг такой, как-будто прикалываются, а не плачутся. Причем прикалывается девчонка, а не женщина, которая к таким годам вроде умнее должна быть. Пособие хреновое получилось. Я например вообще ничего не поняла. У меня с мужем разница в 19 лет, про неравные по возрасту браки сама могу пособие написать. Есть свои минусы и плюсы. Но тут полный бред. Что хотела дама, что вам самой нужно, от чего отошла, что в последний раз... Господи, я так и в 20 лет не парилась. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 07 Фев 2010 22:15 Заголовок сообщения:
Alena Dream писал(а):
вы тут все придуриваетесь или серьезно?
Под всеми ты и меня имела ввиду??? Как ты могла так подумать???
Татьяна Алексеевна писал(а):
Мне дуре 51
По секрету - мне в этом году будет 48, практически ваша ровесница, но о своем возрасте я вспоминаю только когда в паспорт заглядываю, я его просто не чуствую, в душе мне максимум 25 и мне не приходит в голову думать, что у меня жизнь закончена, я еще много чего хочу и могу! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa,в 25 я была гора-а-аздо серьезнее,чем...сейчас! С годами приходит если не мудрость,то хотя бы здоровый пофигизм и понимание,что жизнью нужно наслаждаться каждый день _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
coissa,в 25 я была гора-а-аздо серьезнее,чем...сейчас! С годами приходит если не мудрость,то хотя бы здоровый пофигизм и понимание,что жизнью нужно наслаждаться каждый день
Да, я вот хоть и молодая еще, но это заметила. Если сравнивать мое отношение к жизни в более ранние годы...
По секрету - мне в этом году будет 48, практически ваша ровесница, но о своем возрасте я вспоминаю только когда в паспорт заглядываю,
Нам, женщинам, проще, у нас, как говорила Раневская, простаты нет У мужа вот есть и ежели выходит из строя... он возраст чувствует и меня заставляет. И приходится - афалу пить, чтоб простатит до аденомы не довести, а перед этим его еще и уговорить на это и так далее.
То есть самой себя можно чувствовать хоть на 18 (я-то недалеко от вас ушла), но - окружающие порой не дают забыть о реальности.
Татьяна Алексеевна, даже не думайте, скажите! Обязательно! Все как есть, как чувствуете, слушайте себя! Время дорого в любом возрасте! А я против потраченного и упущенного времени. В жизни ничего не происходит случайно и никто не появляется в нашей жизни случайно, мы сами притягиваем всех окружающих нас людей в нашу жизнь. И важно понять, зачем, «взять» от союза максимум, научиться чему-то, что-то понять. Нужно использовать каждый шанс, каждую маленькую возможность и если уже хотя бы на мгновение мысль проскользнула, не терять ее, а развивать. Удачи вам!
В жизни стоит всегда начистоту поступать - поговорить с любимым человеком, я думаю, стоит. По крайней мере хуже, чем вот так в неведомости мучиться, не будет
51 год - это еще очень хороший возраст.
Если тот мужчина себя так странно ведет, лучше уйти от него и попытаться забыть, и наоборот заботиться только о себе, чтобы потом не было разочарований. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Что-то я не совсем разобралась в ситуации, странная она какая-то.
Но если принять все написанное за чистую монетку, то могу сказать одно - женщине стало скучно жить, захотелось что-то поменять. Вот она и внесла коррективы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы