Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Ноя 2011 23:41 Заголовок сообщения:
Обожаю овсянку!!! Уже года 2,5 ем овсянку каждое утро. Раньше просто запаривала, но сейчас мне нравится варить. Варю просто на воде без сахара. Не знаю кому как, а мне очень нравится её вкус!
Последний раз редактировалось: malva (29 Июн 2012 00:14), всего редактировалось 1 раз
Люблю домашние пельмешки, и пирожки с картошкой. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
О... обожаю творог простоквашинский... Ну, во первых, сырники конечно, только что бы сладкие и с изюмом творожную массу обажаю, тоже сладкую конечно, а еще вкусно в блендере с вареньем переболтать... а еще можно пончики жарить и запеканки... блин, слюнями истекаю... _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
У нас все любят! Изделия из теста, из мяса, рыбы, птицы и фарша, десерты, молочку, фрукты и овощи!
Оч любим пиццу, манты, рыбные пироги, различне запеканки!
Люблю клубнику, землянику, чернику, персики... и все что может быть с ними связано: соки, десерты, йогурты биобалансовские... вкуснотень... выпечка в разумных количествах - с большим удовольствием готовлю. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы