Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Дек 2009 19:13 Заголовок сообщения: Какой кетчуп в пиццу кладете?
Девочки вы пиццу с каким кетчупом делаете? Я ее раньше в обще не готовила, а вчера рецепт в газете вычитала и было написано что в нее нужно класть томатную пасту, хотя я всегда слышала что кладут кетчуп. Решила сделать все как написано. В общим пицца мне понравилась только если бы вместо томатной пасты был кетчуп было бы еще вкуснее. Так что теперь не знаю с каким лучше делать, делитесь своими секретами.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 25 Дек 2009 21:03 Заголовок сообщения:
Elise писал(а):
Еще с лечо вкусно.
+100, я балтиморовское лечо использую, а кетчупы тоже стьараюсь неострые _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
***************************************
томатная паста не очень хорошо получается в пицце. Она и запекается и вкус с горчинкой получается. Вот вы правы лучше всего ложить кетчуп. У нас в семье любят кушать кетчуп Heinz с любым блюдом. Вы вот сами попробуете его и больше другой не захотите покупать. Вот слышала, что конкурс ещё проходит от кетчупа, но у меня всё нет времени сфоткать блюдо с кетчупом(((( Может кто участвует?
Решила испробовать вот этот рецепт картофельная пицца с грибами, но по ходу пришлось внести в него кардинальные изменения... вспомнила что накануне разморозила фарш - не толкать же его назад в морозилку? вот и получилось, что от рецепта осталась только идея
Для теста: 5 картофелин почистила и отварила, добавила муку, соль, яйцо, приправу для картофельных блюд и вымесила тесто.
Раскатала и выложила в форму для пиццы.
Тесто смазала соусом, выложила фарш, на фарш лук, помидоры и бекон. Сверху как всегда хорошим слоем тертый сыр (ну люблю я его! ) и запекала минут 30.
Всем очень понравилось. Вечером ели горячей, а утром по кусочку холодной с горячим чаем - и так и так вкусно.
Приятного аппетита _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Винтер, в духовке. У меня микроволновка с функцией конвекции, даже близко не стоит с духовкой _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы