Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Янв 2011 13:33 Заголовок сообщения:
Лен-Толь,как не крути,а ЛГ выглядит богаче СР. На моем мониторе это уж точно не электрик,не сантехник,а просто ярко-синий цвет,без всяких там выкрутасов. Но на работе монитор у меня похуже.
Добавлено: 11 Янв 2011 13:37 Заголовок сообщения:
Марианна-5 писал(а):
Лен-Толь,как не крути,а ЛГ выглядит богаче СР. На моем мониторе это уж точно не электрик,не сантехник,а просто ярко-синий цвет,без всяких там выкрутасов. Но на работе монитор у меня похуже.
Все дело в том, что они, вообще, НЕ яркие. Один темный, а другой приглушенный, но неяркие однозначно!
ЛГ - мне кажется - более мохнатым. А на ощупь, почему то, СР СД напоминает.
Добавлено: 11 Янв 2011 13:51 Заголовок сообщения:
Мне вообще кажется,что пока сам не увидишь,ничего в цвете не поймешь. Более того,каждый потом свое видел и еще и своими словами описал. Я тут в гамазине с девушкой вдвоем мохеры покупала. Я вижу цвет хвои елки,а барышня - изумруд. На работу приехала с ним,еще пару вариантов предложили. При этом я держу этот моток ,на руке изумруд(очень не мелкий), а девушка на них смотрит и утверждает,что цвета идентичны. Так и купили,каждая свое. _________________
Добавлено: 11 Янв 2011 14:06 Заголовок сообщения:
Марианна-5 писал(а):
Мне вообще кажется,что пока сам не увидишь,ничего в цвете не поймешь. Более того,каждый потом свое видел и еще и своими словами описал. Я тут в гамазине с девушкой вдвоем мохеры покупала. Я вижу цвет хвои елки,а барышня - изумруд. На работу приехала с ним,еще пару вариантов предложили. При этом я держу этот моток ,на руке изумруд(очень не мелкий), а девушка на них смотрит и утверждает,что цвета идентичны. Так и купили,каждая свое.
Да уж, "кино и немцы"! Мы с Аленой вчера обсуждали обсуждали, вроде договорились насчет названия цвета, а Маша пришла и все испортила...... Говорит - эт, вообще, название другого цвета.... Ужис.... Стыд.....
Да, ЛенТоль, чернильный мохЭр я б тоже СИРЕНЕВЫМ назвала.
Симпатичный....для сиреневого. Но я хотела СИНИЙ! Темно-синий. но не черно-синий. _________________
А по типу Кауни тогда получается, спасибочки мне нравиться, а вариантов сколько, да все себя убеждаю нужен хлопок, нужен хлопок.
Vares, а по иностранным регилась? тоже можно пройтись, для доп образования так скаать адреса нужны? _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Добавлено: 13 Янв 2011 19:26 Заголовок сообщения:
М@йорк@ писал(а):
И вот еще засада.
Пробовала сфотать свой темно-сиреневый ЛГ, который 4991.
Так он на фотах именно такой и получается, как на сайте кутнора...Чернильный
Цвет вАЩе не передается....
Так, а я про что писала тут, уж раз двадцать. Вот и я так билась с синим этим. Посмотри мое предыдущ. сообщение еще раз.
Так, а я про что писала тут, уж раз двадцать. Вот и я так билась с синим этим. Посмотри мое предыдущ. сообщение еще раз.
Ага, я про твой синий(и мой тоже) как раз и подумала...
У тебя на фотах он прям чистый синий, и в вязалках твоих - синевА прям, а в реале нифига не такой....
Темный сложно-синий цвет.
Но мне прям ОООчень нрА! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы