Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я немного не поняла, разъясните, пожалуйста. Как понять демо-версия моего дела бессрочна? Разве это не одно и то же? Я 3 дня попользовалась пробной версией, понравилось. Вот, теперь думаю, что мне даже проще будет с этим сервисом работать. Я через интернет заполняла, через простенькие проги, но данные то не сохранишь, просто распечатать можно и все. Очень неудобно. А тут все в одном месте. Да еще и всякие привилегии своим пользователям они делают. Я до сих пор расчетного счета не открыла, все никак с банком не определюсь. А тут предложение интересное на счет интернет-банкинга в СБ. Может и обращусь к ним. Согласитесь, что редко такие предложения бывают. В других такая услуга минимум 250 руб./мес. стоит. И там в основном к 1С привязка. А ее у меня нету...
Если Вы зарегистрировались и прошли тестовую версию, то уже всё. Нужно было читать внимательнее, но что теперь об этом?.. Сервис ведь прост, если у Вас ИП, то и трёх дней достаточно. В любом случае всегда есть тех.поддержка и консультации.
Добавлено: 14 Янв 2012 23:08 Заголовок сообщения:
Marinella22
Я наверное не правильно выразилась, срок бесплатного доступа 3 дня, был. Но я в принципе уже определилась, уже оплатила Мое дело на год. 540 руб на месяц не такие уж и большие деньги. Я платила приходящему бухгалтеру больше.
Вы молодец, быстро освоились! Мне в своё пришлось долго разбираться. Но я по натуре человек, который никому не доверяет. Поэтому приходилось всё на два раза проверять. Теперь уже убедилась, что сервис надёжен.
Добавлено: 17 Май 2013 00:54 Заголовок сообщения:
Просто действительно выгодно сервисом Мое дело пользоватся и тем более он у тебя под рукой и ты в любую минуту можешь оформить отчет и сдать его. А с бухгалтером так не получится)))
Просто действительно выгодно сервисом Мое дело пользоватся и тем более он у тебя под рукой и ты в любую минуту можешь оформить отчет и сдать его. А с бухгалтером так не получится)))
Да вы правы, когда бухгалтерия автоматизирована это очень удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы