Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Голосование уже не выключить. Но у меня тоже возникла эта мысль.
Большая просьба к администрации форума - подумайте может быть выделить 2 места с медальками в конкурсе Пейзаж, по которому сейчас идет голосование. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
vi0letka, ты совершенно права. И я за это. Я тоже считаю, что это не справедливо. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Девочки, я с вами абсолютно согласна, что при совмещении категорий (можно, сделаю акцент на слове совмещение , ибо будь готовы только по 2 работы в каждой категории, они бы тоже были совмещены) приоритет чаще всего отдается более масштабным.
В конкурсе "Пейзажи" будет 2 призовых места с медальками. " приза не гарантирую, но 1 точно будет.
А на будущее я согласна с Lionka
Lionka писал(а):
если уж до финиша дошла одна работа значит она автоматически и получает первое место
Да и я согласна со всем изложенным. Я тоже считаю что если дошла одна работа то ей автоматически давать первое место, а если несколько то голосовать, мне тоже кажется что несправедливо соеденять большие и маленькие работы. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 07 Дек 2011 11:16 Заголовок сообщения:
Elise писал(а):
vi0letka писал(а):
особенно важно,чтобы так было и в последующих конкурсных годах
В следующих будет, скорее всего, так:
Lionka писал(а):
если уж до финиша дошла одна работа значит она автоматически и получает первое место
Ура! Я думаю так будет справедливей всего
Если честно, когда писала свой пост,я даже и не ожидала,что что то измениться,и очень рада,что на это обратили внимание _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Девочки. А еще хотелось бы обсудить организацию конкурсов. просто в этом году не очень хорошо получилось - были сорваны сроки проведения. Я никого не виню, всякое в жизни бывает. Просто остался неприятный осадок, я так думаю, у многих. И в следствии этого мало желающих участвовать в конкурсах. Мне кажется, что у Elise очень много работы помимо проведения конкурсов и она физически не успевает (модераторов на форуме значительно поубавилось). Предлагаю "водрузить" проведение конкурсов на постоянных посетителей вышивального форума, естественно, с их согласия. И, как это не скромно будет звучать, могу предложить свою кандидатуру на проведение какого-нибудь конкурса с предоставлением призов _________________ Мои процессы
так призовой фонд нужно создавать самим.
В прошлом году призовой фонд был создан самими форумчанками. Правда призы так и остались у Тали (кроме приятного аппетита).
Также поддерживаю Lionka по поводу загруженности Олеси.
Также могу помочь в организации конкурса и проведении голосования. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Добавлено: 10 Дек 2011 00:30 Заголовок сообщения:
Lionka filippova-t
Молодцы девочки, идея отличная
Elise
Спасибо тебе огромное за проведение конкурсов,без тебя наверно ни чего и не было _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Elise, мне тоже кажется, что надо проанонсировать, наберется ли достаточное количество работ. А Восток ты уж доведи, а то осталось там 10 дней. Просто если сейчас менять ведущего, то может много работ потеряться. А вот новые конкурсы - я с удовольствием _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы