Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки решила подвести итоги голосования утречком.
А то впереди Новый год и этому сопутствующее нарезание салатов. А нужно еще закупить все необходимое.
Конкурсные темы:
1. Цветы - 18
2. Времена года - 9
3. Шедевры живописи. Русское и зарубежное искусство -5
4. Открывая Америку -5
5. "Культуры и Этносы" -5
6. Игольницы, бискорню и другая приятная мелочь-1
7. Некрестиковые дизайны-3
8. монохром-сепия-черно-белый-6
9. Любовь-6
10. Вода, вода - 11
11. Лечу! Изображение предмета -1
12. Победим долгострой-5
13. Из жизни женщины - 1
14. Дикие животные. - 9
15. Буквы-цифры -1
16. Школьная пора.-1
17. Фантазийное. -8
18. Зодиаки, гороскопы. - 1
19. Натюрморт. - 1
20. Ню - 0
21. Мужская тема -2
22. Домики -9
23. Религии мира 1
Итак итог
1 место Цветы - 18 баллов
2 место Вода, вода - 11 баллов
3 место - Времена года - 9 баллов
Дикие животные - баллов
Домики - 9 баллов.
Что будем делать - оставляем 5 конкурсов на год или один убираем?
Какие конкурсы будут срочные, какие бессрочные?
Мое предложение по срочным - чтобы они не пересекались -
один конкурс с января по апрель-май, второй конкурс, например с июля по ноябрь. (или срочных будет 3?) _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
filippova-t, мне кажется, что Времена года и Домики довольно похожи (ведь мало картин только с домом, обычно и прилегающая территория бывает со своим временем года) и их можно объединить. Это только мое мнение, т.к. тема совсем не моя Если будет 4 конкурса, то можно 2 срочных, 2 бессрочных и 1 больших работ. Предлагаю срочными сделать Цветы и Вода, вода раз за них так хорошо голосовали. Сроки по Цветам предлагаю конец января, т.к. многие "на каникулах" и могут просто не успеть отправить заявки. Можно даже принимать заявки до 31 января, а с 1 февраля начать конкурс. Для второго срочного предлагаю начало на июль-август. Для бессрочных: 1 - с января по апрель, 2 - с сентября по декабрь
Т.е. кратко будет выглядеть примерно так:
Срочный "Цветы" - 1 февраля - 15 июня
Срочный "Вода, вода" - 15 июля - 31 ноября
Бессрочный №1 - 15 января - 31 мая
Бессрочный №2 - 1 сентября - 15 декабря
Конкурс Больших работ 2013 - до 15 января 2013 г. _________________ Мои процессы
Lionka
как хорошо ты умеешь мысли излагать.
Да пусть бессрочные начинаются с 1 января, только один заканчиваем в мае (например ДЖ), другой в декабре (времена года).
Смысл их ограничивать рамками.
А вот срочные конкурсы даты то что надо. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
filippova-t, значит по срокам более-менее определились. Значит бессрочные у нас будут Дикие животные и Времена года? Если да, то предлагаю ДЖ на начало года, а ВГ на конец.
Я с удовольствием проведу конкурс Цветы _________________ Мои процессы
Дамы , я считаю вы не правы и один и второй бессрочный надо растянуть на год , а не заканчивать в мае
А заканчивать в мае надо первый срочный , чтоб не тянуть на лето (народ в отпуска начнет тянутся) _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Ну давайте тогда примерно так:
Срочный "Цветы" - 1 февраля - 15 мая
Срочный "Вода, вода" - 1 сентября - 15 декабря
Бессрочные с 1 января и до 25 декабря
Как вам такие сроки? _________________ Мои процессы
Lionka
Мне нравится
Тока не прям до 25 декабря - чтоб на новый год голоса не считать (один например до 25 ноября ,,,а второй до 10 января ) _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
(один например до 25 ноября ,,,а второй до 10 января )
а может быть 1 до ноября, другой до 20 декабря.
На январь переносить - там еще и большие будут.
Lionka писал(а):
Ну давайте тогда примерно так:
Срочный "Цветы" - 1 февраля - 15 мая
предлагаю до 31 мая. 3,5 месяца мало. Тем более что активность нашего подфорума снизилась.
Кстати - цветочки я бы тоже покурировала
Но тут такая ситуация если будут делить кураторство - чтобы люди не путались - нужно так: один ведет срочные, другой бессрочные. (а если будет так - то я наверное возьму бессрочные - так как в августе, сентябре всегда сруливаю в отпуск) _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
а толку чуть - в детском всего 7 работ, прикладные не голосовали, пейзаж -6 работ, восток -?
Не, тут нужно делать меньше конкурсов, более развернутые темы и давать больше времени на их исполнение.
Lionka писал(а):
А прием заявок начать как только все решим и тему отдельную заведем?
Прием заявок начнем, как только узнаем, кто ведет срочные, кто бессрочные, тут нужна нам Elise, все таки она пока за все отвечает.
А вот тему на срочные заводят в день начала конкурса, все работы остаются в секрете.
По объединению времен года с домиками - нужно так сформулировать тему, чтобы народ понял, что если на работе будет дом, то не просто каркас, а чтобы было видно время года.
Пейжажи могут быть без домов. Так же могут быть изображены народные гулянья - колядки, масленица, снеговики, ну и т.д.
filippova-t, пейзаж, конечно, более развернутая тема, включающая в себя и домики, и времена года, но она была в этом году.
Ждем тогда Elise и ее решения и по срокам, и по темам, и по курированию конкурсов _________________ Мои процессы
Что-то меня только осенило, что в голосовании не было темы "Новый год" Сюда же можно отнести и зимний пейзаж как с домиками, так и без, зимние сюжеты, символы года (2012 и 2013), новогодние мотивы и др. _________________ Мои процессы
ну это и есть времена года (только новый год здесь в более узком смысле), а символ года (змея)можно вписать в эту тему. например змея на лужайке. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы