Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Как все красиво получается! Цветы распускаются на глазах! Девочки - спасибо за эти фото. Радуюсь каждому вашему процессу понимаю как сложно все в секрете держать! Но держитесь! _________________ моя темка и блог
Отличная новость для участников конкурса!
Внезапно у конкурса "Цветы" появился спонсор
Наших победителей ожидают наборы для вышивания от интернет-магазина "Ваш крестик", а все, кто завершит работы в срок, получат 3% скидку на покупку в этом магазине.
Победители конкурса получат призы от интернет-магазина "Ваш крестик"!
Категория «Маленькие»
1 место – набор для вышивания «Восточные цветы» от Lanarte
2 место – набор для вышивания «Красная роза» от Lanarte
3 место – набор для вышивания «Веер» от Чарiвна Мить
Категория «Большие»
1 место – набор для вышивания «Клематис» от Permin of Copenhagen
2 место – набор для вышивания «Черные тюльпаны» от Lanarte
3 место – набор для вышивания «Осколки солнечного дня» от Чарiвна Мить
Но и это еще не все!
Те участники конкурса, которые завершат работы в срок, получат 3%-ю скидку на покупку в интернет-магазине "Ваш крестик".
«Ваш Крестик» - еще совсем молодой, но уже прочно стоящий на ногах интернет-магазин. Он специализируется на вышивке крестом, так как именно этот вид рукоделия стал настоящей страстью его основателей. Узкая специализация позволяет предлагать покупателям лучшие, проверенные временем и вышивальщицами товары. В магазине приемлемые цены, на большинство товаров – самые низкие среди интернет-магазинов России. Своим клиентам «Ваш Крестик» дарит подарки и каждую неделю проводит распродажи популярных и востребованных товаров. Офис находится в Москве, но заказы доставляются по всей России (можно – и не только России), возможна отправка заказов наложенным платежом по России. В магазине, за парой исключений, нет минимальной суммы заказа. От своего дизайна до сервиса Ваш Крестик стремится нести позитивные эмоции всем вышивальщицам. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
так здорово ,девочки давайте все и все в срок , я болею за одну картинку, но не скажу какую пока , а вообще меня радуют маленькие работы так дружненько и активненько ,глядь через месяц можно и разыгрывать _________________ мой лист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы