Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мамульчик, когда у нас в городе не было багетной мастерской, то я большинство своих вышивок оформляла сама. Покупала в фото-ателье рамки и сама натягивала. Благо тогда там был хороший выбор рамок разного размера. Даже паспарту сама резала - ну как могла... _________________ кое что продаю
Мамульчик, когда у нас в городе не было багетной мастерской, то я большинство своих вышивок оформляла сама. Покупала в фото-ателье рамки и сама натягивала. Благо тогда там был хороший выбор рамок разного размера. Даже паспарту сама резала - ну как могла...
Спасибо за информацию! а у фоторамок есть стекло, стоит его оставлять или же лучше его убирать?
Мамульчик ,у нас обычные фоторамки продаются все со стеклом ,
а еще я вышивала маленькие иконы они шли в наборе с рамочкой пластиковой и получалось, что вышивка вся под стеклом ,
,а вообще я в основном встречала вышивки с бисером без стекла в рамке
мое мнение если вышивается весь фон . я бы не стала использовать стекло , а вот если частично , то скорее всего спрятала под стекло , так ткань основа может быть белой и имеет свйство пачкаться , а постирать
будет проблематично , некоторые бисеры красют внутри и краска может смыться _________________ мой лист
Добавлено: 17 Мар 2016 11:03 Заголовок сообщения: вышивка бисером
Вот решила приобрести наборы вышивки бисером на сайте овца-рукодельница--там есть фото готовых работ-очень красивые!!!Кто брал "Новая слобода"?как качество?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы