Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Июл 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Ух, девчонки!!! Сколько наваяли!
Ritko, ты как всегда впереди планеты всей!
А я застряла в деревне. Уехала как всегда на выходные и осталась на 2 недели. Вышиваю конечно, но редко, детишки совсем умотали.. чего-то я устала.. но в город возвращаться не хочется.
Сегодня мне наконец привезли компьютер!!!!!!!!!!
Я бы показала, чего навышивала, но забыла взять переходник от фотоаппарата
У меня пока вышиты 3 кустика и два верхних угловых прудика. Начала ковыряться с воротами - вот там просто кошмар из мелких крестиков! - как раз чтобы не расслабляться
Звездочки пока не делаю, т.к. нитка красится (я раньше уже писала). Ажурную сеточку под воротами не шью по тем же причинам.
И с золотом пока не тороплюсь, не хочу зажимать его рамкой.
Надеюсь вернуться в город в среду-четверг, вот тогда и покажу все крупно _________________ *** вышивка ***
Сейчас разбираюсь с золотыми воротами.
Какая же там приятная ниточка используется!!!! Совсем не похожа на ДМС-металлик! Такая нежная, не перекручивается, не заламывается, и как мне показалось, блестит ярче, чем ДМС
Ritko, быстро у тебя дело идет! А поближе фотки будут?
А еще мне показалось, что у тебя блестящая (металлик) сине-голубая ниточка там, где ажурный рисунок под воротами, да? Здорово! Сама придумала? _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 20 Июл 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Natush писал(а):
Это из Rainbow Gallery ниточка?
Она самая!
А вот и золотые ворота.
Вышивка середины как-то расслабляет, угловые прудики тоже простые, уже полностью забываешь о том, что бывают раскиданные крестики очень похожих цветов, и тут на тебе! Столбы у ворот... но ничего, вроде втянулась, и даже вазоны с розами кажутся не такими сложными (они будут завтра)
А поближе фотки будут?
А еще мне показалось, что у тебя блестящая (металлик) сине-голубая ниточка там, где ажурный рисунок под воротами, да? Здорово! Сама придумала?
Очень хочеться показать поближе, но фотки размытые получаються, руки что-ли трусятся?
Murchenok, ниточку на ажуре дейсвительно взяла не "родную" - ДМС металик №Е317, придумала дейсвительно сама. Вроде нормально выходит, и там же еще бисер будет. _________________ Татьяна
Без черного бэка она так нежно поблескиевает золотом! А когда начинаешь обводить решетку, она потихоньку обретает более четкие контуры и уже не сливается с основным фоном. _________________ *** вышивка ***
Кстати, об этой решетке.
Все боролоась с желанием обвести бэком черные железные прутья (на которых держатся золотые), как-то они слишком выделялись, т.е. было видно, что это не гладкая палка, а крестики из ниток
А потом подумала, может оно издалека напоминает зубчики на воротах.... и обвела только середину, верх и низ оставила.
Ritko, а у тебя не было таких странных мыслей?
Ты знаешь, была такая мысль, а еще были мысли вообще без бэка делать - такие они.... воздушные, что ли. Но все таки бэком обвожу только золото, черные решетки не трогаю, кажеться что будет грубовато. _________________ Татьяна
Добавлено: 07 Авг 2007 10:57 Заголовок сообщения:
Вчера, пока детишки спали, распаковала наконец свой Садик. Просто захотелось взглянуть на красоту.
Вот на этом моменте процесс остановился неделю назад.
Теперь уже точно больше половины!
Как приехали с дачи, привыкаем к новому ритму жизни
Теперь уж и не знаю, когда доберусь, но так хочется! _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 31 Авг 2007 10:19 Заголовок сообщения:
hohla писал(а):
Девочки! Как там садик?
Да вобщем-то пока никак
Нет времени. Пытаюсь конечно потихоньку, но детишки, домашние заботы..... не отпускают маму
Сделала еще одну решетку, вот и сравнение решетки с бэком и без него:
и еще
Крупнее как всегда в альбоме. _________________ *** вышивка ***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы