Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Мар 2015 15:23 Заголовок сообщения:
Вот обувь я как то не рискую заказывать в сети. Даже размер подходящий может на ноге неудобно сидеть.
Для лета купила розовые макасины Рикер, две кофточки в розовых тонах, заказала юбочку и сумку. Теперь жду лета
Привет шопоголики! Купила сегодня наконец-то очищающий гель для лица Ангелика L’Occitane. У меня уже был такой, недавно закончился. 200 мл я больше года им пользовалась. Недавно последнюю капельку выдавила. Все никак не могла из-за работы в город попасть, что бы купить новое средство. И вот чудо свершилось, я снова со своим любимым гелем
Девочки, а мужей своих как-то готовите к лету?) Имею ввиду в плане обновок. Мы с моим поспорили, что если скинет 10 кг к лету, то я должна удивить его чем-то красивым и стильным) Вот теперь ломаю голову, что ему такого взять на лето.
Добавлено: 26 Май 2015 14:55 Заголовок сообщения:
cadu писал(а):
Девочки, а мужей своих как-то готовите к лету?) Имею ввиду в плане обновок. Мы с моим поспорили, что если скинет 10 кг к лету, то я должна удивить его чем-то красивым и стильным) Вот теперь ломаю голову, что ему такого взять на лето.
Стильную рубашку или шорты, чтобы подчеркнуть, что он похудел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы