Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, поздравляю всех! Особенно Лионочку - Амариллисы действительно чудесны! Так интересно было угадывать где чьи работы
Танечка, спасибо за организацию! _________________ моя темка и блог
Ура-ура-ура Всем девочкам спасибо и за голоса, и за компанию
Работы у всех очень красивые и согласна с maui, что законченная работа это уже награда _________________ Мои процессы
Дорогие участницы! Поздравляю всех с окончанием конкурса, победами и новыми прекрасными работами!
Вам должно прийти личное сообщение с информацией о призах и скидках. Если кто-то из вас его не получил, напишите мне об этом, пожалуйста. _________________ Добро пожаловать к нам!
Хелия, не совсем понятно, что не получилось сделать (какая ссылка не сработала?). Проверьте личные сообщения, пожалуйста. Все получится, никто не уйдет без скидки. _________________ Добро пожаловать к нам!
Я сегодня получила свой набор Веер!
Дошла посылка до нас (США) в целосстности и сохранности.
К сожалению выбросила пакет и не посмотрела когда она была отправлена.
спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы