Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Категория "мини"
6. Традиции. Мотивы Жостово.
Категория "миди"
1."Прогулка по Минску - Красный Костел"
Разрывалась между Костелом и Голландией. Голландия - это мой страстно любимый Неритаж… я обычное если его вижу – сразу ставлю первое место.. но тут верх взяли воспоминания… были в Минске на новогодние каникулы в этом году, такой красивый город! А набора я такого не видела ни разу…
Категория "макси"
4. "Париж.Холодное утро"
Так же очень понравился дизайн по № 3.Итальянская улочка… Вообщем то да же знаю почему Париж) Ибо сама хочу и туда и туда) Наверное в Парижу мне больше по душе цветовая гамма…
А вообще ВСЕ работы просто отличные! Все участники – просто МОЛОДЦЫ!!! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Последний раз редактировалось: vasilisa-1977 (20 Май 2013 08:00), всего редактировалось 1 раз
А я не могу выбрать, разрываюсь между дизайном, оформлением работы (общим восприятием от картины) и соответствием теме конкурса Посему, волевое решение....
1. Мини - Фаберже. Просто потрясающее оформление, очень подходящее этой работе
2. Миди - Сосуды Греции
3. Макси - Нойшванштайн (несмотря на то, что готова выбрать любую работу в этой категории) _________________ Надя. Ко мне можно на "ты".
vasilisa-1977 ю-ю Клюква
и вам огромное спасибо за участие в голосовании!
Девы, остались сутки, чтобы выразить или откорректировать свое мнение! Большая просьба - если выы редактируете свое голосование - сообщайте об этом отдельным постом! бо я вношу голоса в подсчет по мере поступления, дабы выставить результаты как только так сразу Я думаю, в этом все вполне заинтересованы _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Мини - Путешествие по Евуропе
Миди - Голландия
Макси - Париж _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Поздравляю всех с завершением конкурса и потрясающих работ! Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Выбираю по принципу: что хотелось бы вышить самой (или, как в случае с Голландией, уже вышила)
Мини - №3. "Путешествуя по Европе" - подкупило суперское оформление!
Миди - №3. Голландия-традиции и современность
Макси - №6. "Мисаки" - очень красивая и на мой взгляд самая сложная работа в данной категории
Нереально сложный выбор, все работы прекрасны, молодцы девочки!!! Очень жаль, что из категории макси можно выбрать только одну работу , шикарнейший чай с калачами и замок и Париж _________________
Итак, дорогие коллеги, вот и настал час объявления итогов!
Категория "мини"
1. Promenade, серия Бретонцы автор jenny41
2 голоса
2. «Гавайская танцовщица» автор kapustik
0 голосов
3. "Путешествуя по Европе" автор Клюква
10 голосов - 1-е МЕСТО 4."Маки Полесья" автор irinaol
3 голоса
5. Яйцо Фаберже с фиалками автор maui
4 голоса
6. Традиции. Мотивы Жостово. автор Хелия
5 голосов _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Категория "миди"
1."Прогулка по Минску - Красный Костел" автор Леминг
7 голосов
2.«Сосуды Греции» автор kapustik
5 голосов
3. Голландия-традиции и современность автор Татьяна
12 голосов - 1-е МЕСТО _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
1."Нойшванштайн зимой" автор Shiki
7 голосов
2."НЕФЕРТИТИ И ЭХНАТОН" автор kapustik
0 голосов
3.Итальянская улочка автор Татусик
3 голоса
4. "Париж.Холодное утро" автор irinaol
7 голосов
5. "Чай с калачами" автор Venera-69
4 голоса
6. "Мисаки" автор Королева Анна
4 голоса
Т.к. в этой категории две работы набрали одинаковое количество голосов, полагаю, что медальки можно вручить и Shiki и irinaol, а присвоение приза оставить на усмотрение спонсора (если я неправа, да поправит меня дражайшая администрация) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA спасибо тебе за кураторство конкурса и такое суперскоростное подведение итогов!
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу.
Также поздравляю победителей в других категориях данного конкурса Клюква, Shiki и irinaol.
Конечно побеждать приятно, но приятнее всего держать законченные теплые крестики, так что я могу поздравить и тех, кто не набрал голосов, Вы тоже победители!!! Браво за такие классные и разные работы!. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вот и всё , конец
Поздравляю дамы с победой
NaveenA Спасибо за конкурс
Спасибо дамы кому понравилась моя работа _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Всех поздравляю с победой! И тех у кого первые месте, и тех кто дошел до финиша!
Спасибо голосовавшим за мою работу
Мне очень нравится моя работа, но честно говоря не ожидала, что выиграю, так как другие работы также очень красивы и достойны восхищения!
NaveenA большое спасибо за проведение конкурса и скоростное подведение итогов! _________________ мои хотелочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы