Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет, мы обычно тут играем. Достаточно развивающих игр есть, моему сынишке нравится. Тем более, что современные дети сейчас все по компьютерам сидят, так хоть пусть с пользой сидят. Вы тут и пазлы и расскраски найдете, главное со временем сидения у компьютера не переборщить =)
я бы хотела поделиться магазином в котором покупаем обувь для дочки...и спортивную, и обычную! там огромный выбор, она сама даже уже находит что ей нравится и просит! в общем вот он - http://www.kinderly.ru/ там еще очень много всего для деток, полезный сайт!
а раньше помните были какие все же здоровские игры..
Герои на все врема и века.. Гладиаторы вообще прорыв мозга была игруха....
кстати, сейчас уже давно не покупаем диски, играем всегда он-лайн.
вот тут самая лучщая подборка любимых игр: (удалено ,без ссылок и рекламы)
там есть и раздел для девочек... кто не любит разные бои и сражения
С каждым годом сложнее и сложнее организовать праздник ребёнку, требования меняются у детей) тут главное подобрать веселье по характеру ребёнка. И как говорится и волки сыты и овцы целы))Ох уж эти детки, сложно угодить праздником Ну или разбаловали).
Вот на этом сайте (удалено ,без ссылок и рекламы) есть разные игры логические (головоломки), детские, спортивные и прочее. Все игры хороши, все игры по своему затягивают, но я считаю что игра должна приносить не только радость, но и пользу ! Нужно развивать детей играючи.
Добавлено: 17 Дек 2015 19:18 Заголовок сообщения:
нашел как отвлечь сына от смартфона и планшета, купили настольный теннис (удалено ,без ссылок и рекламы) , вовка очень доволен, одно удовольствие смотреть как ребенок спортом занимается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы