Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, добрый день! Вот показываю работу которую здесь уже начинали и не были в большом восторге. Я уже вышиваю вторую по корейским схемам и на мой взгляд схемы разработаны довольно неплохо.
Девочки, спасибо вам огромное за эту темку !!! Теперь уж точно можно смело браться за эти схемки, а то измучилась вся думая, что ничего не получится! _________________ мои процессы
klifil
Красота то какая, аж дух захватывает! Я просто в таком восторге, что даже трудно описать свои чувства. Сижу с сильно открытыми глазами и все вау, вау...
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 21 Май 2009 08:56 Заголовок сообщения:
klifil а откройте свой процесс вот здесь - мы будем заходить любоваться! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Perla, спасибо за приглашение! Но я можно сказать скоро закончу, месяц работы, и показывать-то нечего. Потом уж готовый обязательно покажу. А уж новый процесс обязательно в процессы размещу. _________________ Меня зовут Ольга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы