Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ППКС
Rime, приезжай на встречу - получишь такой заряд энтузиазьма, что дэвушек в цвай секунд дошьёшь, проверено! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 23 Сен 2010 12:56 Заголовок сообщения:
Уважаемая Rime,
наткнулась на данный форум, когда искала вышивки с испанскими танцовщицами.... У меня дочь занимается испанскими танцами, а сейчас еще и испанский учит в школе.... Я люблю вышивку...и пытаюсь её приобщить, а тут прямо дважды попадание в тему....
Большая просьба, подскажите, как можно получить данные схемки, просто я первый раз сталкиваюсь с общением на форумах...по подобным вопросам, я бы рада купить данные готовые наборы, но исходя из переписки по данной теме поняла, что они у нас не продаются....
Заранее благодарю....
Добавлено: 23 Сен 2010 13:29 Заголовок сообщения:
ftg2003, в разделе "Вышивка-Поиск" есть тема с поиском по картинке. Оставьте там объявление о поиске с картинками этих вышивок, кто-нибудь, наверное, поможет... А Rime что-то давно на форуме не видно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы