Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Pe4enuwka. А я вырезаю из тоненького картона прямоугольник и на него натягиваю вышивку,приклеивая край с обратной сторны двусторонним скотчем.
Потом промазываю изнанку клеем типа ПВА инаклеиваю на кусок цветной бумаги.Причем,бумага сначала берется больше,чем будущая закладка.
Дальше оставляю все это сохнуть под прессом.Обычно кладу толстое стекло,а на него пачку книг(стекло -для того,чтобы точно не испачкать вышивку)
Когда все высохнет,аккуратно ножом обрезаю лишнюю бумагу _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 19 Авг 2008 08:33 Заголовок сообщения:
Спасибо Вам девочки большое за внимание. Так быстро все ответили, я прям и не ожидала, радует меня этот сайт жутко. Но мне всё таки хочется заламинировать, теперь осталось найти неподалёку магазин с дублерином и холодное ламинирование
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы