Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Mistira, превосходная икона! Мне она тоже очень нравиться, может и я когда-нибудь до нее доберусь.
Расскажи пожалуйста, ты полукрестом шьешь?
Хотелось бы узнать на какой канве и во сколько ниток. _________________ Татьяна
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 26 Ноя 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Mistira икона это что то потрясающее! представляю, как она переливается в живую!
жду продолжения процессов с нетерпением _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Тепрь отвечаю на вопросы
vi0letka Кабы я знала чей дизайн Волка... В инете скачала и вышиваю. Вот он уже какой ...
Ritko а почему ты решила что полукрестом вышиваю. Это обычный крестик Вышивала на Аиде 14 в две нитки.
trinadcatiy-ms Не знаю насчет переливов , но скажу честно. Я человек хоть и крещеный, но в церковь не хожу, и к иконам относящийся очень спокойно. Но веришь ли на эту икону мне хочется смотреть. И я очень надеюсь, что эта икона, вышитая для моей 82-летней бабули , будет оберегать ее. _________________ Мой ЖЖ http://mistira.livejournal.com/
Мой магазин на ЯМ http://www.livemaster.ru/mistira
Добавлено: 28 Янв 2009 15:59 Заголовок сообщения:
Mistira
Обалдеть, икона великолепная, молодец!!! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы