Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Фев 2007 22:54 Заголовок сообщения:
Oksanchik поздравляю! Дошло даже быстрее, чем я рассчитывала И доча-рыбка теперь будет жить в аквариуме
неа, я не стирала, только разметку смыла, чтоб она туда не приросла в дороге - совсем слегка. И тряпочка стала почему-то жестче, чем была при этом... _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 08 Фев 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Чуда
а ты не получила посылочку??? (((
уже должна была.
И ещё новость - Маша Elsker нашла посылочку - сегодня будет отправлять опять заново. _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 08 Фев 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Anzhelika
а когда отправляла? может мне стоит сходить на почту да спросить... у нас тут новая почтальонша, она ленится по ящикам раскидать и отдает соседям, а эти пенсионеры и забыть могут...
Anzhelika писал(а):
И ещё новость - Маша Elsker нашла посылочку - сегодня будет отправлять опять заново.
Отличная новость
У меня еще одна новость есть, тоже замечательная, мы скоро должны переехать для меня это очень радостное событие Но когда и куда я пока еще не знаю, и как узнаю сообщу все подробности _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 08 Фев 2007 16:14 Заголовок сообщения:
ой просите-простите!! я не Чуде отправила же - а Белке!! 16 января!
А Чудин наверное как раз от Маши поедет.. _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 08 Фев 2007 17:41 Заголовок сообщения:
А у кого сейчас котики Листика?? Их я еще точно не вышивала... остальные кажется все уже у меня были... хотя я уже окончательно запуталась _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 02 Мар 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Белка не добралась до фотика?
Я посылку от Маши так и не получила... и такое чувство, что не получу никогда... самое интересно что в остальных робинах от неё что-то кому-то доходит, а вот в нашем.... ну не любит она его - ну так хоть венула бы вышитое! Времени на кучу-кучу проектов и хотелок у неё хватает.. а нормально отправить робин - нет.... я конечно терпеливый человек, но не до такой же степени _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы