Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я несладкий пирог делаю, называем его залепухой.
Для теста: 0,5 ст. воды,1,5 ч.л. дрожжей+1,5 ст . майонеза+ по 1 ч.л. соли и сахара, муки сколько возмет. Дать тесту расстояться.
Для начинки: 2 больших лука порея режем кольцами и тушим на сковороде на растительном масле до готовности+ порезанная и поджаренная соломкой капченая колбаса ( гдето 200-300 грамм).
Делим тесто на 2 кусочка. Один кусочек чуть больше другого. Из того, что побольше делаем коржик деамером где-то 25-30см, выкладываем начинку а с веху из оставшегося теста формируем решеточку. Верх обильно смазываем яйцом и в духовку на 40 минут.
Скажите почему у меня при приготовлении лук получается очень грубый? Или это от лука зависит? Пробовала его приготовить один раз, но не понравилось и больше не беру.
Зарегистрирован: 20.12.2015 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Дек 2015 17:10 Заголовок сообщения:
А ещё, если купить большой и толстый лук порей с беленьким началом. то можно аккуратно снять с него вот эти колечки тоненькие и что-нибудь в них зафаршировать и запечь в духовке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы