Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Май 2009 16:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
На мой взгляд очень хороший учебник для самостоятельного изучения "Учебник испанского языка" Е.И.Родригес-Данилевская, А.И.Патрушев, И.Л.Степунина. Я начинала именно с него и потом когда пошла на курсы все преподаватели были уверены. что испанский я с кем- то до них изучала.
Если честно изучаю испанский по данному учебнику уже 2й год и меня ужасно тошнит! Он годится только на первой стадии обучения, когда СОВСЕМ ничего не знаешь. Но после первых 7-10 параграфов лучше взять что-нибудь другое или хотя бы разбавить его. На пример есть учебник Чичикова, сложнее, но разнообразнее. _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Добавлено: 02 Июн 2009 07:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
Gata
Hola!
Примите в компанию!
Я живу в Мадриде 1,5 года. Язык еще до конца не освоила, но думаю, что продвинулась основательно. Так что если кто захочет пообщаться на испанском или об испанском, буду рада!
Ируха! Не отчаивайся, все спряжения глаголов обязательно запомнятся, нужно только немного терпения и практики.
Я хочу пообщаться на испанском!Только наверное надо будет не через форум переписываться, может обменяемся адресами? _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Добавлено: 30 Июл 2012 10:05 Заголовок сообщения: Re: Испанский язык
Perla писал(а):
здраствуйте всем!
ищу желающих заниматься испанским. периодически занимаюсь, но безо всякой системы, когда время есть.
Учить самостоятельно, да еще и без методики очень трудно! Практики разговора почти нет, если что не понятно - спросить некого, да и когда тебе объясняет опытный учитель все гораздо легче понять! Курсы - совсем другое дело. Много, так сказать, единомышленников с которыми можно в живую пообщаться, а если ты только начинаешь, то этот процесс несет не мало позитива В общем занятия в группе всегда веселее, и результативнее. Если Вы действительно хотите выучить испанский, могу посоветовать школу Speaking Planet! Там обучение проходит именно таким образом
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 5 Откуда: из параллельных миров
Добавлено: 06 Янв 2014 16:51 Заголовок сообщения:
Лучше всего язык учится в языковой среде (в идеале - в стране, где на нём говорят). Некоторое время жил в Испании, разговорный язык быстро пошёл, с грамматикой, конечно, были трудности. Если нет возможности учить испанский язык в Испании, то можно на форумах, в чатах или по скайпу найти собеседников. Или объединяться в клубы по изучению языков в своём родном городе. Одним словом, было бы желание. _________________ английский по скайпуитальянский по скайпу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы