Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Одна моя знакомая медсестра, лет 30 назад, когда сумки почти не воровали, собрав анализы в детском садике (помните, раньше в спичечных коробках приносили?), решила купить хлебушка и молочка себе на завтрак в ближайшем универсаме. С пакетом ее не пустили, и она, не долго думая, свернула драгоценный кулек и положила на подоконнике, который обычно использовался для упаковки продуктов из корзин в сумки...
Купила она хлеба, выходит, а кулечка нету... По-началу она испытала шок. А потом, когда она осознала, что произошло, у нее начался истерический хохот, т.к. украли ее пакет, в котором лежали коробки от спичек, в которых...
Вот воришка обрадовался! _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добавлено: 27 Окт 2007 15:37 Заголовок сообщения:
А я как-то в маленькой дамской сумке везла больше 25 тыс. долларов долларами и рублями. Занятых. В метро. Страшно не было совсем, для меня когда сумма больше 1 тыс. долларов всё уже одинаково...
Главное, это морда кирпичом
С тех пор не боюсь возить деньги, но столько много больше не возила.
Кстати маленькие дамские сумочки с этой позиции очень удобны - их можно в толкучке впереди себя руками держать и контролировать.
Купила она хлеба, выходит, а кулечка нету... По-началу она испытала шок. А потом, когда она осознала, что произошло, у нее начался истерический хохот, т.к. украли ее пакет, в котором лежали коробки от спичек, в которых...
Вот воришка обрадовался!
Я деньги (да и карточки) с собой особо не ношу - от греха подальше, они у меня в банке лежат.
А мелочь, проездной, студак и библиотечная живут в зеленой жабе размером (на ней действительно есть набитая чем-то зеленая, пучеглазая лягуха из ткани) чуть больше ладони, на молнии с колокольчиком.
Досталась она мне где-то за доллар с чем-то и много лет назад.
Она мягкая, в руках держать приятно и сразу слышно если уронить.
*гладит жабу* Я ей очень довольна.
Ксилол, у моего есть кошелек из акулы - ему отец сшил. Ничего - прочный!
Добавлено: 17 Мар 2008 11:44 Заголовок сообщения:
kaurova писал(а):
А как сперли, так и нету! ношу все в карманах.. Недавно мне сказали, что это очень по мужски - таскать все на себе...
У меня тоже самое... Раньше из пиджаков не вылезала - так все деньги по карманам и в разных отделениях сумки. Правда, кошелек есть, но настолько отвыкла уже от них, что он мне только тяжести к сумке добавляет ... Так что лежит он дома на тумбочке, бедненький...
IriN писал(а):
а такие деньги вообще лучше таскать не в портфеле-дипломате-сумке, а каком-нибудь непрезентабельном пакете - чтобы никто не догадался, что у вас там что-то ценное лежит
Это точно... проверено не раз и не только мной.
Настроение поднялось, пока все 3 страницы прочитала...
У меня с дядей был прикол. Он тогда юристом на одной фирме работал и почему-то именно его послали за оочень крупной суммой в банк. Потом рассказывал, что вышел из банка и решил пешком до работы пройтись, т.к. относительно недалеко было идти... Иду, говорит, и никак не могу понять, почему на меня все смотрят какими-то странными глазами. Уже когда пришел на фирму - кто-то его и спрашивает, что, мол, ты в таком виде всю дорогу шел? Оказывается, у него пакет был довольно прозрачный и все эти пачки долларов и марок были как на ладони. Народ, конечно, у него на работе ржал до неприличия! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 15 Апр 2008 17:41 Заголовок сообщения:
у меня знакомый работает в Москве в агенстве недвижимости в отделе элитного жилья.
Говорит 5% покупателей приезжают на метро с пакетами (в которых огромные суммы). Да и сами так одеты, что первое время он думал бомжи жильем интересуются
Эээ, у меня налички не бывает практически никогда (или всегда?не бывает, то есть), тока карта виза в неброском футлярчике, футлярчик во внутреннем кармане сумки, карман - на замке, а вот сумка- всегда открыта (чтоб успеть мобилу выковырять, если звонит ). Помимо футлярчика в том карманчике еще кучка всего, иногдя я сама свою карту в истерике( потеряла! ) ищу оооочень долго.
Добавлено: 16 Май 2008 16:49 Заголовок сообщения:
у меня один раз в жизни украли кошелёк (неделю назад купила), я не могла поверить, что произошло это именно со мной и с моим новым кошельком. осталась без копейки в другом конце города.
Хорошо, что люди добрые подарили 3 гривны на проез.
С тех пор обязательно в кармане пару мелких денежек, ну что б опять без копейки не остаться.
ООООООООООООчень не приятно это быть обварованной.
Начинаешь понимать, зачем я сегодня экономила? а можно было купить кофточку, юбочку или помадку...., _________________ Главное ввязаться - потом разберёмся...
Добавлено: 25 Июн 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Не ношу кошельков уже более 10 лет (тоже наученная наглым воришкой-грабителем).
Все деньги распиханы по карманам (никогда не кладу все яйца в одну корзину), при этом в строгом порядке: в одном кармане лежат сотенные, в другом пятисотки и тысячные, а третьем 10 и 50, а мелочь - в небольшой косметичке в сумке, ее я гордо и вытаскиваю обычно на всеобщее обозрение.
Fillifare, я на всеобщее обозрение тоже тока мелочь достаюю.. Прада, у нас мелочь - это и 50, и 100, а бумажки могут быть и по 10 000 (примерно 83 доллара одной купюрой).. _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
а я-то себе кошелек прикупила
не удержалась на алтаргане, мужское партмоне, монгольский, коричневой кожи, с тиснением - портрет Чингиза, ручная работа
жутко нравится, все влазит, и деньги и визитки, и карты.. таскаю в заднем кармане джинс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы