Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Goton , Мур Мяу Поздравляю Вас с победой!
Спасибочки всем кому понравились мои коты
ArinaBoVe спасибо за проведение конкурса _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Девочки, спасибо огромное за приятные отзывы. Я старалась, что бы вам было комфортно. Мне тоже очень понравилось наше общение, и наш конкурс, хотя как не стыдно признать, но свою работу я тоже так и не закончила. Простите, что концовку немножко сжевала... Но надеюсь в следующем году мне позволят продолжить этот приятный опыт. И тогда будет все еще гораздо интереснее.
И поздравляю ВСЕХ, кто дошёл до конца _________________
Также спасибо всем, кто следил за конкурсом и нашел время проголосовать.
Констанция,
Shiki,
milkifay,
Хелия,
Elenohka17,
Людмил@,
Беладонна,
ИкРИНКА -
спасибо, что голосовали за моего щеночка. Хелия, хозяин тоже очень его любит Хотя когда он (хозяин, то есть я ) его вышивал, то не очень любил - за черный цвет на черной канве. К слову, сейчас вышиваю желтым на желтой канве, а глаза прям отдыхают.
Прошу прощения за козленка. Со мной тут странная история приключилась. Была в полной уверенности, что отправила финальный отчет, и отдала козленка в багетку. А когда начался конкурс, выяснилось, что я забыла даже фотки на компьютер скинуть, а карту памяти форматнула, чтобы на МАКС ехать. Так что теперь даже для истории ничего не осталось
К сожалению, ну никак я не могу дойти до конца конкурса с большой работой, лошади мои димовские все на дереве сидят. Скоро можно будет тему создавать - "Все, что я не успела на конурс"
Ну и в завершение своей длинной "оскаровской" речи хочу поздравить всех, кто дошел до финала конкурса и порадоваться за тех, кто получил 1 место.
Добавлено: 17 Окт 2013 00:06 Заголовок сообщения:
Девочки! Поздравляю всех!
Для меня конкурс был экзаменом - успею, не успею.
Мой Папильончик можно вышить без напряга за три месяца, что я и сделала.
Почему за три - каюсь, целый месяц не вышивала, руки не доходили.
К концу испугалась. Попала с малой в больницу, думала не успею.
Еще и цвета перепутала - со мной такое впервые. Наверное второпях посмотрела.
А самое главное как работу оформлять пока не знаю. 15*30 как рамку подбирать?
Считаю что конкурс выиграли достойные работы!!!
Всем творческих успехов. _________________
А имена других участниц все - таки секрет? Confused чей бульдожек?.. Confused
Брутальный собакинс мой, равно как "Сладкий сон" и недоделавшиеся коняги "Чудесное видение" Спасибо голосовавшим за моих питомцев! Правда, честно говоря, за песку немного обидно, надеялась на большее, но именно из разряда "надеялся - возможно, но не расчитывал" ((с) LOST) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Goton
Мур Мяу
Татусик
Поздравляю с победой!!!!
А всех участниц с тем что дошли до финиша и вышили замечательные работы! (А я как всегда проворонила голосование...) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Бедняжке лишний день пришлось ждать меня в багетке.
Цвет рамы (наружней, поведение внутренней еще не изучила) при искусственном освещении имеет намек на бордовый, при дневном приобретает золотисто-желтоватый оттенок. Фото на мониторе, моем, по крайней мере, отображает нечто среднее. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы