Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Дек 2013 01:25 Заголовок сообщения:
Дорогие, девочки, мы получили первый подарок!
Анечка (Пимошка), огромное спасибо!
Очень разные, интересные игры для моего старшего сыночка, вкусные сладости,полотенце с лошадкой!
Даже маленькому достались пирамидки-карандашики.
Успели уже кое что поискать...
Спасибо за радость!
Счастливого Нового года! _________________ Ценю каждого из Вас!
Ваш Светлячок.
Как хорошо, что доехала!
Я очень рада, что всё понравилось! Собирала по принципу чтоб такого положить чего точно у них нет . И что интересно будет 10 - летнему мальчику. Надеюсь, что угодила . Кнфетки, кроме алёнок все нашей Старооскольской фабрики. Ну а набор для фокусов и набор археолога брала по принципу раз моему сыну нравится, значит и другому ребёнку должно быть интересно. Ну а мелки в виде пирамидки. так и думала, что для младшего. Их можно одевать на пальчик и так рисовать.
Мы получили подарок для Майи от Светлана Свеtлячок
Большое спасибо!
Там такая офигенская вязанная лошадь!
Отчет.
вот такая замечательная лошадка:
а еще фломастеры, кукольный столик с 4-мя стульями и набором посуды, мешочек с красивостями, открытка с добрыми пожеланиями,
пряжа, новогоднее кухонное полотенце и диск с энциклопедией женских рукоделий.
Правда, я почти совсем не умею вязать.
содержимое мешочка
Чтобы Майка была красавицей _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Мы вчера получили сразу три посылки))))) от Светлана
Свеtлячок, stanya82 и третью из Минска, видимо от Леминг. Фото, к сожалению, не могу пока выложить, нет доступа к компьютеру. Спасибо Вам, девочки))))))) Ребятишки довольные, столько сокровищ,мой не знал, во что сначала поиграть! С наступающим Новым годом!!! Надеюсь наши подарки тоже скоро дойдут до маленьких адресатов))) _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Мы сегодня получили посылку для Никиты от снегурочки Siamchik
Столько всего табун лошадок, любимые динозавры( а как снегурочка узнала, что я динозавров собираю?), конструктор, пазлы, машинки и бетонкамешалка ( именно этот автомобиль у него любимый), замечательные раскраски с наклейками и наклейки( наклейки мы любим, а раскраски нет, но на занятиях задают и потихоньку по частям раскрашивает) и мозайка с мерцающими наклейками и еще куча сладостей. Он не знает, за что взяться. Сказал передать большое спасибо Катя, спасибо большое все очень понравилось.
Пока писала взял бетономешалку и пошел на улицу в песке играть. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Пимошка, мы получили сегодня посылку с подарками. Огромное спасибо!
Алинка с заветной коробочкой
Майка с карандашиками-пирамидкой
содержимое коробочки:
очень много всего, краски с блестками, гелевые ручки с ароматом и блеском, фломастеры-конструктор, наборчики для раскрашивания (в том числе и с блестками),
пазл, конфеты и шоколадки, ежедневник
А еще полотенце с лошадкой и маленький фиолетовый дракончик.
У нас таких драконов не встречается, но они водятся в Крыму, куда мы ездили летом.
Алинке купили такого фиолетового дракона, но большого. А она его уже в Минске на вокзале потеряла - выпал из ее сумки. Искали, не нашли.
Алинка очень хотела, чтобы он вернулся. Вот к ней прилетел детеныш того дракончика, который потерялся
С Новым Годом! _________________ Мои девочки
как узнать, получили ли мою вторую посылку? уже больше месяца назад отправлена, должна была дойти. _________________ Мои девочки
На сайте почты Росии по номеру почтового отправления. Там весь путь посылки покажут. Моя третья тоже давно должна была дойти _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Я так понимаю это нам ,завтра пойду выяснять,сегодня выходной был у них.Мне Аня номер прислала ,там как то странно на сайте сортировку в Гатчине прошла ,а на нашей почте не появилась,и бланк не принесли.Главная в субботу была на почте получала посылку из Астрахани _________________ Оксана
Соня лошадку унесла с собой спать
Конфеты были поделены с братом. За набор доктора была драка. Наклейки успешно наклеенны на кровать, раскраски уже раскрашены
Спасибо за массу позитивных эмоций и доставленную радость!!!!!!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы