Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Конкурс закончился, и как-то грустно стало. Хочется еще раз повторить.
Спасибо организатору и участникам конкурса.
Желаю всем дальнейших свершений и еще много-много конкурсов! _________________
Спасибо большое за организацию такого чудесного конкурса. Спасибо огромное всем участникам, которые навышивали красоту, которая перешла в раздел моих хочушек
И Спасибо огроменное за оценки моих работ .
Поздравляю всех участниц! Следила за процессом конкурса с большим любопытством К сожалению, у самой в хомячьих запасах не нашлось ничего крылатого, но зато теперь у меня столько хочушек Белый какаду уж точно..
И тоже хочу присоединиться ко всем теплым словам в адрес Shiki ! Все у нее оперативно, четко,красиво,вдохновляюще и вовремя! Просто большая умница!
Еще раз всех с завершением такого чудесного волшебного конкурса!
И тоже с большим нетерпением жду обсуждения тем для следующих конкурсов _________________ Мои процессы
Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все работы очень хороши, я не успела проголосовать, может и к счастью))) ибо выбирать трудно! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы