Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я делаю маски с медом и растительным маслом, когда есть время посидеть перед телевизором - наношу на руки и массирую. И кожу восстанавливает, и ногти укрепляет. На ночь намазываю крем локобейз, особенно в холодное время года незаменимая вещь, очень хорошо кожу поддерживает в увлажненном состоянии.
подскажите пожалуйста, в а этом локобейзе, что в составе?
Хотелось бы сравнить с вышеупомянутым pip средством
Добавлено: 19 Дек 2015 18:12 Заголовок сообщения:
Тут уже нужно самим покупать это pip средств и пробовать или может у знакомых попросите попользоваться,что бы узнать какая у вас реакция будет))А то зря деньги потратите))
Добавлено: 21 Дек 2015 03:33 Заголовок сообщения:
Я стараюсь всю домашнюю работу делать с помощью холодной воды. Она останавливает процесс старения (так как и лёд для лица). Даже посуду мою под холодной водой. Ну и плюс крема. Кстати, кремами нужно пользоваться, когда ещё руки не начали стареть. Можно начинать покупать антивозрастные уже с 25 лет.
Добавлено: 27 Дек 2015 13:02 Заголовок сообщения:
Зимой обязательно всегда ношу перчатки и пользуюсь детским кремом, потому что он самый жирный, очень хорошо питает кожу. А ещё раз в две недели хожу на коллагеновый спа-уход для рук Это белковое соединение и позволяет коже сохранять свою молодость и эластичность, а также заживляет шрамы и рубцы. После него мои ручки выглядят как после недельного отдыха на море
На дорогостоящие процедуры ходить не позволяет бюджет, поэтому спасаюсь доступным способом, но не менее эффективным. Купив однажды крем Гидроактив, я поняла, что это именно то что нужно. Кожу увлажняет и питает очень хорошо. Пробовала жирные крема, совсем другой эффект, после жирного крема, нет питания кожи, такое ощущение, что салом намазала, а как сняла остатки, все заново начинается. А после гидроактива и сухость, уходит, и покраснение, даже кожа на вид моложе выглядит. Мне очень нравится этот крем, и бюджетно и эффективно.
тоже спасаюсь детским кремом...
а вообще девочки - как ни крутись - а взросление, старение необратимые процессы.. _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы