Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, голосовать надо прямо в темке с фотографиями работ.
Оставляете сообщение что отдаете один голос работе номер такой-то и т.д., каждый голосующий может проголосовать за 3 понравившиеся ему работы.
Я посчитала лишним напомнить, что за свои работы голосовать нельзя а видимо зря
Вообщем, девочки, кто случайно проголосовал за свою работу исправьтесь (все равно этот голос не засчитается)
Предлагаю устроить анонимный опрос на выявление работы которая обладает наибольшим количеством анонимных почитателей или чей автор большим количеством друзей.
Опрос анонимный, голосовалка стандартная, работы все видели в соответсвующей темке, а тут только голос. Без условий регистрации и без объяснения причин.
Приз зрительских симпатий предлагаю собрать со всех кто поддержит идею. Например от себя добавлю камень, зелёный нефрит. фотка чуть позже бу.
Предлагаю устроить анонимный опрос на выявление работы которая обладает наибольшим количеством анонимных почитателей или чей автор большим количеством друзей.
Опрос анонимный, голосовалка стандартная, работы все видели в соответсвующей темке, а тут только голос. Без условий регистрации и без объяснения причин.
Приз зрительских симпатий предлагаю собрать со всех кто поддержит идею. Например от себя добавлю камень, зелёный нефрит. фотка чуть позже бу.
Ya-za! Pardom za latinicu (snova translit ne v poryadke)S menya- kaboshon Swarovski. Kogda nachnem meropriyatie? _________________
Ya-za! Pardom za latinicu (snova translit ne v poryadke)S menya- kaboshon Swarovski. Kogda nachnem meropriyatie?
У нас на форуме есть авто опрос? там где спиосчек за кого голосовать и не требуется очного голосования* или может перенести тогда на другой движок и там проголосовать и раздать ссылку на голосовалку всем желающим Самое главное что бы не требовалось очного отмечания или регистрации.
Об этом надо было договариваться заранее, до того как конкурс начался, а сейчас уже голосование в ходу... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Девушки, не забывайте пожалуйста, что в конкурсе участвует около 40 работ. Лично я не знаю, на каком движке можно сделать ТАКОЕ количество пунктов для опроса. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
В том то и дело что опрос после основного конкурса до объявления результатов. Так что успеем. В про движки, почему бы не сделать несколько? три, четёре, по десять пунктов кажись много где есть возможность можно второй тур для набравших в каждой группе одинаковое максимальное количество голосов
Это же чисто шутка.
может я тормоз, но не пойму, а зачем это надо, ещё одно голосование? вы считаете, что кто-то отвечает не искренне, если открыто голосовать, а анонимно за другую работу проголосует?
я за что хочу за то и голосую, хоть так, хоть по-другому
что вас смущает в нынешней системе? по-моему всё просто и справедливо.
Я тоже не очень понимаю, зачем это нужно , но все для вас
Заходите СЮДА и можете голосовать, пока не надоест.
Для того, чтобы голосовать через форму опроса, там нужна регистрация. Но в самих темах можно писать и без регистрации спокойно - как гостям. Когда здесь голосование окончится - окончится и там. Все подсчитаем и сообщим, у кого самые активные друзья и знакомые. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Это нужно в том случае, если хочется чтобы друзья, родственники, знакомые и незнакомые (не форумчане) оставили свои комментарии к понравившимся работам или проголосовали за них. Ясное дело, что таким людям нет смысла регистрироваться на этом форуме только для того чтобы оставить свои коментарии к понравившимся работам, а девочкам выставившим свои украшения на конкурс было бы приятно и интересно узнать мнение близких и друзей.
что бы голосовать в альтернативном голосовании тоже регистрироваться надо а мне извините облом, не понимаю я этой затеи...
а друзья и знакомые и так мне сказать могут (в аське, скайпе, по "мылу"...) всё что они обо мне и моих работах думают
посмотрела из любопытства, как дела в альтернативном голосовательном процессе, там пока не проголосовал ни один чловек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы