Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В мультиварку налить чуть-чуть оливкового масла и бросить в него мелко порезанный лук и нарезанную дольками морковь.
Поставить в режим тушение на 1,5 часа. Тем временем, нарезать рыбку ( лосось) и картошку на кусочки, которые затем отправить в кастрюльку.
Долить немного водички, посолить, поперчить и закрыть. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 30 Окт 2008 17:19 Заголовок сообщения:
Ух, ты, а у нас мультиварка стоит в шкафу.... прочитала ваши рецептики и решила ее достать.... но хотела вот спросить, как у вас получаются каши????? Я ее из-за каши и покупала в свое время, но по данным рецептам (которые в инструкции) они у меня получались всегда не те, т.е. сначала я сделала густую кашу, она получилась ну оооочень густой, потом делала по рецепту жидкой каши, она то получалась, а то сворачивалась вся, а то и опять густой становилась.... чего я делала не так????? (часто молоко сворачивалось, почему это происходило?)
А один раз я в ней тушила курицу с луком, получилась вареная курица и не очень вкусная..... может надо специй было положить? короче, пока я с ней не дружу, но может вы мне поможете, а то прочитав ваши посты, так захотелось приготовить вкусненькое блюдо!
У меня тоже есть мультяшка, я так долго за ней охотилась, что в шкаф засунуть теперь совесть не позволяет. Много чего в ней готовлю Вчера сыну запеканку творожную пекла.
Запеканка творожная
Вот рецептик:
400г творога без крупинок, но можно и базарного
3 яйца,
1,5ст.л крахмала
100г сметаны
50г изюма
50-100г сахара (это на любителя и в зависимости от того, сладкий ли ваш творог).
Отделить белки, взбить с частью сахара до крутых пиков. Отдельно растереть творог с частью сахара, добавить сметану, желтки, крахмал. Вмешать белки аккуратно в сырковую массу. Посыпать дно мульти манкой и выложить смесь, сверху изюм. Выпекать 65мин. Дать постоять 15мин, не открывая крышку.
Сын такое обожает, когда мультя пищит в конце он аж подпрыгивает.
Масло растопить, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца по одному и продолжаем взбивать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы. Делим массу пополам, в одну часть добавляем какао, разбавленное 1-2ст.л. горячей воды.
Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто.
Выпекать 60 мин.
Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой _________________ Косметика и мыло ручной работы
Фарш смешать с сухой смесью "магги", сверху разложить гнезда, добавить воды (у меня 600мл) и немного соли.
Режим "плов" _________________ Косметика и мыло ручной работы
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 205 Откуда: Московская область
Добавлено: 28 Янв 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Мясо с баклажанами
мясо
баклажаны
помидоры
мясо нарезать узенькими полосками, баклажаны и помидоры кружочками.
Слоями - мясо-баклажаны-помидоры.
Тушение 1 час, потом плов _________________ Косметика и мыло ручной работы
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 205 Откуда: Московская область
Добавлено: 28 Янв 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Капуста, тушенная с рисом
0.5 кг капусты
1 луковица
1\2 ст. риса
1-2 помидора
Лук обжарить в режиме "выпечка" на растит. или сл. масле, положить тонко нашинкованную капусту, посолить, перемешать, влить мл.50-60 воды и тушить 1 час в режиме "тушение". После звукового сигнала добавить очищенные и нарезанные помидоры, сырой рис, красный перец, соль и еще раз режим "тушение" 1 час. _________________ Косметика и мыло ручной работы
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 205 Откуда: Московская область
Добавлено: 28 Янв 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Ежики в сливочно-томатном соусе
фарш 500 гр.
1\3 ст. риса
1 яйцо
соус магги на второе
сливки 200 мл.
вода 200 мл
Фарш смешать с неотваренным рисом, яйцом.
Слепить котлетки, обвалять в муке, обжарить в режиме "выпечка" добавить соус и переключаем в режиме "тушение". _________________ Косметика и мыло ручной работы
Angel спрашивала как кашу варить- расскажу свой вариант:
1 стакан(мультяшный) крупы
1 литр молока
соль, сахар по вкусу
Режим молочная каша, после сигнала добавить кусочек слив.масла (по желанию) и оставить на 1 час на подогреве.
Получается не жидко, не густо и вкусно. До появления мульти кашу вообще никто не ел, а теперь частенько.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы