Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пересылать что-то тяжелее салфеток проблематично. Материалы для декупажа могут испортиться от низкой температуры.Деревянные заготовки дешевле самой пересылки,что тоже глупо. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Девчата. Я могу в фонд внести тоже кое что! НО у меня проблема с почтой. Я часто езжу в Питер. Если кто-то, кто выделяет в фонд призы из Питера согласиться взять и мои призы, что бы потом их вручить победителю, то я с удовольствием вложусь)))
с меня
плакетки (какие я выставляла с голенькими тётеньками )
кот керамический
салфетки (штук 10-15 точно)
Nasteisha плакетки с голенькими тётеньками исправлено: плакетки пустые, без голых тётенек, налепить можно что угодно
кот керамический,салфетки (штук 10-15) для - Трифена, за Балерину
Aliona_M 20 салфеток на выбор из альбома Для Светомилы за Балерину _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Последний раз редактировалось: Kriksi-Kraksi (31 Май 2008 00:27), всего редактировалось 7 раз(а)
Nasteisha, исправилась))) Если никто не возьмётся, то мы просто оставим в загашнике твои плакетки - до след. конкурсов!! _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 03 Дек 2007 21:39 Заголовок сообщения:
Девочки, а не получится ли так, что наши победители, получившие такое количество призов сразу за один конкурс, больше ничего нам не сделают на следующие конкурсы! Может, разбить частично призы, ну, хотя бы на два конкурса... _________________ 2 альбома с салфетками на продажу и обмен
Добавлено: 03 Дек 2007 21:47 Заголовок сообщения:
Насколько я поняла мы собираем призовой фонд. А потом координатор конкурса сама распределит, кому что отправлять, а что оставить на следующие конкурсы.
Как у Нади на конкурсах происходит. Мы собрали призовой фонд, а Надя пишет, что я вляется призами на данном конкурсе, и что причитается за1,2 и 3 места _________________ добавьте в жизнь неповторимость...
KJKJ, это у нас стратегический запас!!!
Кстати! Если кто-то из участников нашего запаса или просто так кто ещё захочет наградить конкретную работу за "понравилось" - пишите мне, чтоб я не на другую работу вас поставила.
(прошу прощения за неясность изложения - у меня болит голова и думается плохо) _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 04 Дек 2007 01:07 Заголовок сообщения:
Пеструшка писал(а):
Насколько я поняла мы собираем призовой фонд. А потом координатор конкурса сама распределит, кому что отправлять, а что оставить на следующие конкурсы.
И это правильно! _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 14 Дек 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Девочки, и от меня запишите в призовой фонд 20 салфеток на выбор из моего альбома! _________________ Мои последние работы:
http://foto.mail.ru/mail/helenm75/1863/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы