Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я первую сигарету под курила когда училась в 9 классе, мы с девчонками выпили вина и пошли на дискотеку. По дороге и под курили, гадость редкостная
Меня не впечатлило вот до сих пор и не курю.
Добавлено: 25 Мар 2009 16:42 Заголовок сообщения:
Я начала курить лет в 15, как и большинство за компанию. При этом дома всю жизнь дымили оба родителя. 5 лет назад бросила, как вышла замуж, муж не курит. Говорит закуришь - разведусь, очень хороший стимул. А иногда хочется этой гадости, нравилось...
Я закурил в восьмом классе брат приехал старшый и он в тихушку звал меня и курил и я захотел попробывать так втинулся, Потом курил в школе по тому что курили все такие крутые важные парни новые знакомства разшоворы на перемене. Потм бросил однажды просто отдал однокласснику пачку и сказал что больше не буду курить.
Я закурила лет в 17 учась в институте..до сих пор курю...бросить силы духа не хватает наверное или желание бросить еще не слишком сильное...
Муж курил, бросил лет 10 назад...теперь меня постоянно достает по поводу курения. _________________
Я тоже по пьяной лавочке начала курить - за компанию, и втянулась. Пока сам куришь - не сознаешь как от тебя пахнет. Сочувствую тем людям, у которых вторая половинка курящая.
Если бы не эта привычка, то мы с мужем и не познакомились бы. Был ДР моей сестры, мы выпили в семейном кругу, меня расслабило - пошла к подружке за сигаретами. У неё не оказалось, но она предложила пойти к её одногруппникам, тем более, что ей нужно было конспекты отнести. Ну вот и сходили...
Курила я 10 лет (моя мать так и не догадалась), вместе с мужем. Бросать решил он, я опять таки за компанию тоже насмелилась бросать, хотя сигареты мне не мешали....
Начали пить Табекс, по совету моей сестры. Пропив половину положеной нормы мы почувствовали, что дальше у нас и так хватит силы воли. Я по весу осталась в норме, а муж растолстел на 15 кг, но он себя никогда не сдерживал на кухне.
Года три было тяжковато, по крайней мере мне. Муж говорил, что его не мучали позывы начать опять курить - он наслаждался запахами и отсутствием мучающего кашля. Четыре года не курим (в августе будет), а я понимаю, что бывших курильщиков не бывает. Мозги всё равно знают это маленькое удовольствие, но стоит понюхать только что покурившего человека, то отвращение возвращается.
Стала замечать, что много народу бросает эту привычку. Каждый по своему, но результативно. _________________ http://vkontakte.ru/#/velocat
Добавлено: 02 Окт 2009 22:17 Заголовок сообщения:
Я не курю. Пару раз баловалась, но мне сказали, что мне "не идет", а мне жуть как не понравилось... Вот и не курю. _________________ Если жизнь порвана в клочья — сделай квилт!
Добавлено: 13 Дек 2009 17:22 Заголовок сообщения:
тож не курю! и не тянет!
И не очень уважаю тех кто относится к цигаретке как алкаш к бутылке..
Пробовал курить во втором классе, после выкуренных 4-х сигарет астра, когда начало тошнить, как рукой сняло..
Добавлено: 15 Фев 2010 21:08 Заголовок сообщения:
большинство в 17 лет, как я смотрю.. видимо слишком переломный возраст у всех)
я курить начала в 19, в жизни много проблем началось, помогает стресс снимать ИМХО, зато брови перестали седеть. _________________ наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии
Я то начинаю, то бросаю, в зависимости от стресса.
Когда что-то напрягает, хочется "убить себя", устраниться, поэтому хватаюсь за сигарету. Такая вот мотивация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы