Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Labiri, а это на каркасе крыска? А чем обмотана? Все-таки век живи, век учись. Я недавно обнаружила в нашей глухомани иглы для валяния, сваляла голову зайца. так у меня на нее ушел целый пакет шерсти с моего ретривера! Я еще удивилась, - ничего себе, как много надо! А оказывается хитрые мастерицы внутрь еще что-то прячут... А что можно спрятать?
Из сегодняшнего ЖЖ, сообщество _doll_
проволочный каркас, нитки, проволока, бусины
А может ктонить знает как это делать(подробно)? А то такого очаровательного крыса хочется иметь у себя, а никогда такого не делала и даже не представляю, как
jkbr, делается и скрепляется в нужных местах проволочный каркас. В нужных местах наращиваются толщинки (проклеенная вата, туалетная бумага, масса папье-маше - или что угодно другое на ваш выбор). После высыхания - туго обматывается витками нити и декорируется.
Технология несложная, но все зависит от вашего опыта, имеющихся материалов и личного вкуса. Поэтому ПОВТОРИТЬ работу в этой технологии невозможно, можно только сделать что-то свое. Дерзайте
Последний раз редактировалось: Тигри (28 Ноя 2007 19:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Ноя 2007 19:17 Заголовок сообщения:
С пасибо девочки, сначала сами научили, а теперь и спрашиваете из чего. )))
Из всего, только не из того из чего надо, и драконов смотрела и технику наваливания на ткань.
Вот и подумала , а если все это скрестить.
У меня даже проволоки нет. Я взяла туалетную бумагу, намотала на руку потом помяла её где больше намотала где меньше. Потом нитками прикрутила обыкновеннымичто бы не раскручивалась, потом ватой обернула, так же по слоям как и шерстью. И остатками белых шерстяных ниток обматала, поверх ваты, на шерсть хорошо другая шерсть прицепится. И хвост подсмотрела, как газеты скручивают и козинки из них плетут, я и хвост из туалетной бумаги и ниток скрутила )))) Ноги и руки из одной ваты и ниток . полоску ваты прикрутила крест накрест к туловищу.На все ушло 20 минут. легкая игрушка получается. _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Добавлено: 29 Ноя 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Хочу тоже внести свою лепку в подготовке к Новому году.
Такая мышка делается очень легко и быстро из маленького кусочка кожи. Я их ужу несколько штук разного цвета сделала
Мышка2.jpg
Описание:
Размер файла:
590.71 KB
Просмотрено:
451 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы